На неделе
Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Меган Маркл и принц Гарри показали лицо своего сына Дмитрий Шепелев рассказал, как познакомился со своей невестой Отар Кушанашвили: «Надо верить в Любовь и не надо тратить себя на ерунду» Лунный день сегодня 15 ноября 2019 года Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II Самые заботливые Знаки Зодиака Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года От чего нужно избавиться перед Новым 2020 годом, чтобы стать счастливее Внебрачная дочь Евгения Осина отказывается посещать его могилу Дженнифер Лопес обвинила режиссера в домогательствах Сильные аффирмации на богатство Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар» Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Кайли Дженнер снялась для своей первой обложки Vogue

Кайли Дженнер снялась для своей первой обложки Vogue

Когда-то Ким Кардашьян билась за возможность попасть на обложку журнала Vogue, однако редакция авторитетного модного издания раз за разом отказывала звезде реалити-шоу, не считая ее подходящей кандидатурой. Но Ким смогла доказать свое мировое влияние и все-таки попала в Vogue, тем самым открыв дорогу и своим сестрам. Теперь свою первую обложку культового журнала получила Кайли Дженнер, младшая сестра огромного клана.


Это интересно: Ирина Шейк неожиданно меняет профессию

Девушка появилась на обложке австралийского Vogue, которой поделилась со своими подписчиками. «Когда-то Vogue был для меня сумасшедшей мечтой», – написала Кайли. В интервью изданию Дженнер, которая, кстати, на снимках появилась уже без своих огромных губ, рассказала об отношениях с Трэвисом Скоттом. Она призналась, что ее жизнь сильно изменилась с рождения дочери Сторми, а с отцом малышки они проводят все свободное время. Хотя у пары пока нет совместного жилья, пара ночует в доме Скотта.

Это интересно: Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности

Popcornnews


Елена Ратова, 22 авг 2018 в 22:36, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Тоня Худякова пока не стала дебютанткой бала Tatler, но посетила его в качестве гостьи. Дочь звездного клипмейкера в очередной раз удивила публику чрезмерным макияжем и нарядом, далее..
В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

Еще в декабре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что племянник Дмитрия стал отцом. Сын Инны Маликовой Дима давно встречается с Анастасией Толстой. Оказалось, что далее..
Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

20 ноя 17:35Эксклюзив
Жить своей жизнью, не подстраиваясь ни под кого и ни под какие-то правила еще в 2005 году завещал основатель компании «Apple» — Стив Джобс. «Ваше время ограничено, поэтому не далее..
Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

20 ноя 17:35Эксклюзив
В момент съемок легендарного сериала “Игра престолов” актриса Эмилия Кларк практически не давала интервью, а если что-то и рассказывала, то в общих чертах. После выхода последнего далее..