Дочь Ольги Фреймут продемонстрировала свои танцевальные способности

Дочь Ольги Фреймут продемонстрировала свои танцевальные способности

Уже не первый год дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл занимается танцами. Девочка даже пробовала свои силы в проекте «Танцюють всі«. Несмотря на то, что победить в шоу Злате не удалось, она не опустила руки и до сих пор продолжает оттачивать свое мастерство. Так, сейчас дочь ведущей находится в Польше, где, вероятней всего, проходит танцевальный мастер-класс. Вскоре девочка опубликовала в блоге видео, на котором она демонстрирует свое умение, и восхитила всех!


Это интересно: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян

На ролике Злата танцует зажигательный танец, четко выполняя все движения. В комментариях сразу же появилось множество комплиментов — подписчики девочки пишут, что у нее круто получается танцевать. Что же, с этим сложно не согласиться!

viva.ua


Елена Ратова, 21 авг 2018 в 18:24, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..