Создать аккаунт
Последние новости » Политика » Баянист о танце Владимира Путина и австрийского министра на свадьбе: «Позабыли о статусах и чинах»
Политика

Баянист о танце Владимира Путина и австрийского министра на свадьбе: «Позабыли о статусах и чинах»

25
Баянист о танце Владимира Путина и австрийского министра на свадьбе: «Позабыли о статусах и чинах»
Свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и предпринимателя Вольфганга Майлингера посетил Президент России Владимир Путин. Впечатлениями о высокопоставленных гостях и торжестве поделился музыкант Сергей Войтенко, которому выпала честь выступить на празднике.

В минувшую субботу Президент России Владимир Путин позволил себе немного отойти от напряженной работы и посетил свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и предпринимателя Вольфганга Майлингера. Праздничная церемония прошла в городе Гарц. Практически на протяжении всего праздника молодожены были облачены в национальную одежду, а гости угощались национальными блюдами и пили белое сухое вино.

Вместе с Путиным на свадьбу прибыл инструментальный дуэт «Баян-MIX», который выступил перед высокопоставленными гостями. Ради такого события баянисты отменили заранее спланированные концерты и отправились в Австрию. Руководитель музыкального коллектива Сергей Войтенко рассказал, что эта свадьба была очень демократичной, о политике разговоры не велись, гости отдыхали и веселились, позабыв на некоторое время о своих статусах и чинах.

«Свадьба была очень простой, несмотря на то, что там были непростые люди. Меня очень удивило и порадовало то, что Владимир Владимирович знает много языков, причем разговаривает на них без акцента. А вы знали, что он играет на баяне? На эту тему мы с ним говорили во время Олимпиады в Сочи, он нас тоже туда приглашал», — рассказал Войтенко «СтарХиту».

Правда, Путин не стал играть на празднике на этом музыкальном инструменте, зато с большой охотой станцевал с невестой. Видео с участием первого лица России и Карин Кнайсль облетело Сеть и стало одним из самых популярных. Примечательно, что на свадьбу Владимир Владимирович заехал не на короткое время, как считают многие а, по словам, Войтенко, пробыл здесь примерно полтора часа.

«К сожалению, не смог поговорить со всеми присутствующими, времени было мало», — развел руками Войтенко и с гордостью отметил: «Когда Владимир Владимирович вышел с мероприятия, то первым делом подошел к нам, пожал руки и сказал, что мы достойно представляем российскую культуру».

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК