На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Юлия Шилова едва не погибла в пожаре

Юлия Шилова едва не погибла в пожаре
Автору детективных историй чудом удалось избежать несчастья. Юлия Шилова чуть не сгорела в собственной квартире. О неприятном инциденте Шилова сообщила в социальной сети. Она уверена: в этой истории виноваты работники, занимающиеся ремонтом дома, в котором находятся ее апартаменты.

Юлия Шилова, создающая детективы, чуть сама не стала жертвой очень неприятной истории, о которой она будет вспоминать с содроганием еще очень долго. Писательница едва не сгорела в собственной квартире, которая находится в доме на Ленинском проспекте столицы. Шилова чудом заметила дым в квартире, когда выходила по делам. Если бы она сделала это на несколько минут позже, все могло бы закончиться очень плачевно.

Юлия уверена: в возгорании виноваты рабочие, которых наняли для восстановлений кровли. Более того, в доме, в котором проживает писательница, отсутствует пожарная сигнализация. О неприятном инциденте Шилова сообщила в Фейсбуке.

«Я чудом обнаружила дым, выходя из квартиры. Если бы я вышла пятью минутами позже, сгорела бы не просто моя квартира, а целый дом. Я как могла в одиночку боролась с огнем и ждала помощи, потому что дорога была каждая секунда», — поделилась Юлия.

Несмотря на то, что Шилова смогла вовремя покинуть горящее помещение, она пострадала, надышавшись дымом. Писательнице стало плохо. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи привела Юлию в чувство: некоторое время Шиловой пришлось провести под капельницами.

К счастью, пожару не удалось «захватить» верхние этажи. Спасательная служба оперативно ликвидировала возгорание. Пожарные очень удивились, когда узнали, что, помимо отсутствия пожарной сигнализации, в доме есть и другие нарушения: Юлия рассказала им, что к себе в квартиру она попадает по пожарной лестнице, ведь основной вход в квартиру по неизвестными причина замурован работниками коммунальной службы. 

В этом году Шилову преследует злой рок: не стало ее супруга Бо, который умер во время отдыха на Кубе. У мужчины оторвался тромб. В свое время Шилова просила его внимательней относиться к собственному здоровью, но, по всей видимости, ее просьбы не были услышаны. Следующим испытанием для Шиловой стала эта история с пожаром, который едва не не стоил ей жизни. Несмотря на это,  Юлия старается смотреть на все происходящее с оптимизмом. Недавно у писательницы завязались новые отношения. Родные Бо обиделись на Шилову, что та так быстро «переключилась» на нового мужчину. У нее свое мнение на этот счет.

«На меня сильно обиделись его родственники. Они считают, что я должна тонуть в горе. Но я не могу все бросить и закрыться дома. Если я сейчас надену черную косынку, буду плакать и стенать, что жизнь кончена, — кому от этого станет легче? Играть в жертву проще всего. Сложнее найти силы быть счастливой дальше», — признавалась Юлия.


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

18 июн 14:24Звезды
Поклонники Армена Джигарханяна в панике: как поживает кумир, здоров ли, сыт ли? Прежде за ним ухаживала молодая киевская пианистка, а теперь о друге заботится земляк Артур далее..
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова 32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 далее..
Промсвязьбанк запустил розыгрыш призов между держателями карт «Сильные люди»

Промсвязьбанк запустил розыгрыш призов между держателями карт «Сильные люди»

18 июн 14:00Общество
Промсвязьбанк объявил о запуске розыгрыша ценных призов «Бонус 1010». Ежемесячно счастливчики, пользующиеся зарплатными картами спецвыпуска «Сильные люди», могут претендовать на далее..
Кристина Асмус показала фото с голой грудью

Кристина Асмус показала фото с голой грудью

31-летняя актриса снялась в экранизации романа «Текст». Недавно в Сети появился тизерный трейлер будущей картины. Поклонники обратили внимание на пикантный кадр, где звезда далее..