На неделе
Мошенники обманули Владимира Меньшова на 40 тысяч рублей Родившая актриса Яковлева ушла от мужа На вдову Марьянова подали в суд Простой способ похудения назвали ученые В Ростове пройдет фестиваль испанской культуры – СМИ Ученые смогли оживить мозг свиньи спустя несколько часов после смерти В Волгограде в День Победы прогремит салют стоимостью 300 тысяч рублей Бейонсе рассказала о тяжелой беременности и родах: "Сердце малыша останавливалось несколько раз" Народ возмущен выходкой Волочковой на юбилее Пугачевой Хамство и давка: шоу Пугачевой обернулось скандалом "Не хочу пачкать рот": Боня плюнула в выскочку Собчак Стало известно школьное прозвище принца Джорджа. Оно напоминает рэп-псевдоним Роскачество назвало лучших производителей кефира в России Третья мировая война может быть полностью исключена: кто спасет мир, сообщили эксперты Как загадать желание в полнолуние 19 апреля 2019 года, чтобы оно непременно сбылось

Анджелина Джоли в гневе: Суд разрешил Брэду Питту видеться с детьми

Анджелина Джоли в гневе: Суд разрешил Брэду Питту видеться с детьми

Голливудский актер одержал первую весомую победу в деле за право опеки над шестью наследниками.


Анджелина Джоли и Брэд Питт на протяжении двух лет пытаются развестись. Основная проблема в расторжении брака – опека над детьми. На сегодня Джоли пока находится в выигрышном положении – именно она является опекуном шестерых детей. Актриса намерена добиться в суде полной опеки и запретить бывшему мужу видеться с ее наследниками.

Это интересно: 52-летняя Холли Берри потрясла поклонников пикантным снимком

Питт не намерен сдаваться. На днях он приблизился к тому, чтобы добиться равной с Джоли опеки над детьми. Суд принял решение в сторону актера. На очередном заседании Брэду разрешили чаще видеться с детьми. Теперь актер сможет встречаться с ними через день. Кроме того, в выходные дни ему позволено быть с детьми до 12 часов, а в школьные – до 4 часов. По сообщениям инсайдеров, Джоли находится в гневе. Актриса намерена убедить наследников, чтобы они сами отказались от встреч с отцом.

Это интересно: Жанна Бадоева побывала в непривычной для себя роли

Адвокаты Брэда Питта настаивают на равной опеке. Судя по всему, им удается это: в июне суд запретил Анджелине препятствовать встречам Брэда с детьми, а также обязал дать отцу все номера телефонов.

Vladtime


Елена Ратова, 18 авг 2018 в 05:42, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никакие декларации США, ЕС и НАТО не повлияют на принадлежность Крыма к РФ – Лавров

Никакие декларации США, ЕС и НАТО не повлияют на принадлежность Крыма к РФ – Лавров

24 апр 10:31Политика
Глава российской дипломатии Сергей Лавров выступил с комментарием относительно попыток Запада изменить ситуацию в вопросе принадлежности Крыма к России. Министр заявил, что далее..
Женщина очнулась после того, как провела в коме 27 лет

Женщина очнулась после того, как провела в коме 27 лет

24 апр 10:31Общество
В одной из клиник Германии произошёл довольно редкий случай – пациентка, находившаяся в коме 27 лет, пришла в сознание. Жительница ОАЭ Мунира Абдулла впала в кому еще в 1991 году далее..
В Кремле обозначили главные темы переговоров Путина и Ким Чен Ына

В Кремле обозначили главные темы переговоров Путина и Ким Чен Ына

24 апр 10:31Политика
Юрий Ушаков, помощник президента РФ, рассказал об основных темах, которые будут обсуждать во время переговоров Владимир Путин и Ким Чен Ын. Ушаков отметил, что главной темой далее..
Роструд составил рейтинг самых травмоопасных сфер деятельности

Роструд составил рейтинг самых травмоопасных сфер деятельности

24 апр 10:24Общество
Аналитический отдел Роструда опубликовал перечень самых опасных сфер деятельности в России. При составлении рейтинга учитывалось количество летальных случаев на производстве. далее..