На неделе
Лишившийся рук экс-сотрудник «ДОМа-2» добился пожизненных выплат Светлана Ходченкова ждет первенца Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи» Стеша Маликова поймала букет невесты Сергей Лазарев показал видео с подросшей дочерью Тамара Гвердцители «Трудно быть толстокожей» Переезд на Кипр и жизнь со священником: судьба исполнительницы песен из фильма «Мэри Поппинс, до Личные вещи мертвой Началовой превратили в ценные экспонаты Игорю Крутому пришлось выступать за еду (Видео) Толкалину сняли с огромным стволом в руках Медведева потратила баснословную сумму ради мужчины «Битва экстрасенсов», 20 сезон 10 серия: следственный эксперимент Анна Семенович уменьшила грудь до пятого размера Лунный день сегодня 1 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года

Кайли Дженнер дебютировала на обложке Vogue и рассказала об отношениях с Трэвисом Скоттом

Кайли Дженнер дебютировала на обложке Vogue и рассказала об отношениях с Трэвисом Скоттом

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер пошла по стопам своих сестер, Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер, которые в разное время становились героинями обложек Vogue. Теперь и младшая из сестер клана Кардашьян-Дженнер может похвастаться наличием фотосессии для cover story модного глянца.

Когда-то Vogue казался дикой мечтой! – поделилась Кайли эмоциями от радостной новости в Instagram.

Кайли Дженнер на обложке Vogue

На обложке австралийского Vogue она появилась в наряде от Alexander Wang, а ее макияж был сделан с акцентом на естественные тона и черты лица. К слову, эта обложка стала еще и первой после некоторой перемены – в июле многие заметили, что знаменитость уменьшила губы.

Кайли Дженнер

Кендалл Дженнер взяла у сестры интервью для Vogue, расспросив о материнстве и отношениях с отцом Сторми, рэпером Трэвисом Скоттом.

Не думаю, что моя жизнь изменилась с рождением ребенка, но точно поменялся взгляд на нее. Раньше жила одним днем, а теперь смотрю в будущее. Я полностью приняла себя и полюбила… Прежде казалось, что у меня, например, уши торчат, а теперь у моей дочери такие же уши, и они мне нравятся. Хочу быть для Сторми примером, – сказала Кайли.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Дженнер и Скотт еще не обзавелись семейным гнездом, что не мешает молодым родителям проводить много времени вместе в доме Кайли и в квартире Трэвиса.

По ночам мы никогда не расстаемся, – призналась Дженнер в интервью.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер


Елена Ратова, 17 авг 2018 в 21:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
У Белого дома зажглись рождественские огни

У Белого дома зажглись рождественские огни

06 дек 15:14Эксклюзив
Вчера, 5 декабря 2019 года, 73-летний президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп приняли участие в ежегодной церемонии включения огней рождественской елки перед Белым далее..
У Захара Саленко нет будущего за периметром

У Захара Саленко нет будущего за периметром

06 дек 14:42ТВ
Самовлюбленный пустобрёх этот Саленко! Несколько раз переоденется, прежде чем в эфир выходить, губки накачанные подкрасит Единственное, что умеет в жизни, трепать языком без далее..
Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

06 дек 14:42ТВ
Саша, ради своего спокойствия и в целях безопасности вам бы лучше не выставлять свою жизнь на показ, не конфликтовать, наполнить свое сердце любовью и наслаждаться беременностью, далее..
Саша Артемова рассказала, как заработала свои первые деньги

Саша Артемова рассказала, как заработала свои первые деньги

06 дек 14:42ТВ
История о том, как я заработала первые деньги. Это был 2010 год ,ой 2005 год!Тогда мне было 10 лет. У родителей на новогоднем корпоративные я заработала свои первые кровные 100$. далее..