На неделе
Мошенники обманули Владимира Меньшова на 40 тысяч рублей Родившая актриса Яковлева ушла от мужа На вдову Марьянова подали в суд Простой способ похудения назвали ученые В Ростове пройдет фестиваль испанской культуры – СМИ Ученые смогли оживить мозг свиньи спустя несколько часов после смерти В Волгограде в День Победы прогремит салют стоимостью 300 тысяч рублей Бейонсе рассказала о тяжелой беременности и родах: "Сердце малыша останавливалось несколько раз" Народ возмущен выходкой Волочковой на юбилее Пугачевой Хамство и давка: шоу Пугачевой обернулось скандалом "Не хочу пачкать рот": Боня плюнула в выскочку Собчак Стало известно школьное прозвище принца Джорджа. Оно напоминает рэп-псевдоним Роскачество назвало лучших производителей кефира в России Третья мировая война может быть полностью исключена: кто спасет мир, сообщили эксперты Как загадать желание в полнолуние 19 апреля 2019 года, чтобы оно непременно сбылось

Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу

Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу
Эксцентричный политик славится тяжелым характером. Недавно Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу Омаросу Мониголт-Ньюман за то, что та нелестно отозвалась о нем в своей книге. Более того, Трамп осыпал оскорблениями экс-работницу Белого дома.

Команда Дональда Трампа подала судебный иск на бывшую помощницу президента Омаросу Маниголт-Ньюман, которую обвинили в разглашении политической тайны. Дело в том, что Маниголт-Ньюман написала книгу под названием «Нестабильный: Рассказ инсайдера о Белом доме при Трампе», где нелестно отозвалась о президенте США, назвав его «расистом», «женоненавистником» и «нарциссом».

Похоже, что судебный иск со стороны первого лица Америки не испугал храбрую писательницу, которая, вероятно, прекрасно понимает, что затеяла игру с огнем.

«Меня не заставят молчать!» — уверенно заявила Омароса.

Выдержки из книги Маниголт-Ньюман опубликовало авторитетное издание The Washington Post. После этого разъяренный Дональд не стал скупиться на оскорбления в адрес своей бывшей сотрудницы. «Чокнутая Омароса, которую трижды увольняли с реалити-шоу «Ученик», теперь уволена в последний раз», — написал политик в «Твиттере».

Напомним, книга Омаросы — не первая, которая высмеивает эксцентричного политика. В свое время о Трампе писал журналист Майкл Вулф, дав своему творению название «Огонь и ярость». Книга, основанная на слухах и сплетнях сотрудников Белого дома, начинается с предисловия, в котором рассказывается о том, как  Майкл попал в расположении президента США. По мнению Вулфа, Дональд не пользуется уважением среди своих подчиненных, более того, его считают непригодным для президентской должности.

Третьего января этого года в западной прессе было опубликовано несколько выдержек из книги журналиста. Реакция главного героя работы Майкла Вулфа не заставила себя долго ждать: четвертого января адвокат Трампа пригрозил Вулфу и издательству, взявшего на себя рискованное решение заняться выпуском скандальной книги, судебным иском. Однако угрозы представителя президента США были проигнорированы, и книга вышла тиражом более миллиона экземпляров, получив статус бестселлера. 


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никакие декларации США, ЕС и НАТО не повлияют на принадлежность Крыма к РФ – Лавров

Никакие декларации США, ЕС и НАТО не повлияют на принадлежность Крыма к РФ – Лавров

24 апр 10:31Политика
Глава российской дипломатии Сергей Лавров выступил с комментарием относительно попыток Запада изменить ситуацию в вопросе принадлежности Крыма к России. Министр заявил, что далее..
Женщина очнулась после того, как провела в коме 27 лет

Женщина очнулась после того, как провела в коме 27 лет

24 апр 10:31Общество
В одной из клиник Германии произошёл довольно редкий случай – пациентка, находившаяся в коме 27 лет, пришла в сознание. Жительница ОАЭ Мунира Абдулла впала в кому еще в 1991 году далее..
В Кремле обозначили главные темы переговоров Путина и Ким Чен Ына

В Кремле обозначили главные темы переговоров Путина и Ким Чен Ына

24 апр 10:31Политика
Юрий Ушаков, помощник президента РФ, рассказал об основных темах, которые будут обсуждать во время переговоров Владимир Путин и Ким Чен Ын. Ушаков отметил, что главной темой далее..
Роструд составил рейтинг самых травмоопасных сфер деятельности

Роструд составил рейтинг самых травмоопасных сфер деятельности

24 апр 10:24Общество
Аналитический отдел Роструда опубликовал перечень самых опасных сфер деятельности в России. При составлении рейтинга учитывалось количество летальных случаев на производстве. далее..