На неделе
Битва платьев: Даутцен Крез против Лены Герке Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями Ученые обнаружили самую массивную нейтронную звезду Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга» Адель разводится с мужем спустя два года после свадьбы Путин поздравил Ингушетию с 25-летним юбилеем столицы Российские учёные изобрели трусы, которые помогают улучшить потенцию и вылечить бесплодие у мужчин Прокуратура США выступила с запросом относительно срока лишения свободы Бутиной - СМИ В Забайкальском крае пожары уничтожили 107 домов Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото

Валерия и Иосиф Пригожин обустраивают детскую

Валерия и Иосиф Пригожин обустраивают детскую
В очередной раз отдыхая в своем доме на берегу Женевского озера, Валерия и Иосиф решили сделать там ремонт. В первую очередь супруги планируют обустроить детскую комнату, ведь недавно у них родился племенник. Также, пара не скрывает, что они и сами хотят ребенка.

Супруги часто отдыхают в доме на берегу Женевского озера в Швейцарии. Одно время хотели продать его, но потом передумали в связи с новыми обстоятельствами.

«Скоро начнем капитальный ремонт, переделаем планировку, — поделился Пригожин со «СтарХитом». — Поднадоело, нужно обновить, освежить интерьер, а теперь появились и иные причины – в следующий раз планируем приехать туда в другом, расширенном составе. Поэтому в первую очередь собираемся обустраивать детскую комнату, чтобы было все необходимое – кроватки, пеленальные столики, игрушки. Уже присматриваем мебель. Тут же невероятная природа, воздух, лес. Это пойдет на пользу малышу».

С недавнего времени в социальных сетях пары регулярно появляются фотографии с новорожденным ребенком. Именно он и станет маленьким гостем поместья у подножья Альп. 

«Мы с Лерой обожаем нянчиться, — продолжает Иосиф. — Пока возимся с сынишкой моего брата, который появился на свет два месяца назад. Мальчишка очень спокойный, почти не шумит, только если что-то сильно надо. Беру его на руки и чувствую себя снова молодым отцом. Я и жена очень хотим деток. Пока Господь не дал, но не теряем надежды. А племянника и его родителей собираемся взять с собой на время следующего отдыха».

Напомним, что супруги воспитывают двух детей Валерии, которых Иосиф считает своими. Также у продюсера есть сын и две дочери от предыдущих браков.


Полное имя автора отсутствует, 15 авг 2018 в 09:06, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Давно из пещеры?": Собчак обвинила Первый канал в сексизме

26 апр 09:19Звезды
Ксения Собчак в ярости. В такое состояние души ее привел отказ Первого пригласить в программу женщину в качестве эксперта. Телеведущая направила руководству канала несколько далее..
Упала шляпа: топ-5 самых популярных клипов группы «На-На»

Упала шляпа: топ-5 самых популярных клипов группы «На-На»

Бари Алибасов создал успешный эстрадный коллектив, который уже 30 лет дает концерты на главных площадках страны. Публике запомнились не только зажигательные композиции группы далее..
Пасхальные стихотворения для СМС, поздравления к Пасхе

Пасхальные стихотворения для СМС, поздравления к Пасхе

26 апр 09:06Общество
В нашей стране один из важнейших праздников - православная Пасха. Для верующих этот день на самом деле самый главный. Празднование этого светлого события в 2019 году происходит 28 далее..
Оператор «Северного потока-2» назвал убытки стран Европы от действий Дании

Оператор «Северного потока-2» назвал убытки стран Европы от действий Дании

26 апр 09:00Экономика
Оператор «Северного потока-2» компания AG назвала убытки стран Европы от действий Дании. Именно это государство до сих пор не дало разрешение на прокладку трубопровода в своих далее..