На неделе
Бейонсе рассказала о тяжелой беременности и родах: "Сердце малыша останавливалось несколько раз" Народ возмущен выходкой Волочковой на юбилее Пугачевой Хамство и давка: шоу Пугачевой обернулось скандалом "Не хочу пачкать рот": Боня плюнула в выскочку Собчак Стало известно школьное прозвище принца Джорджа. Оно напоминает рэп-псевдоним Роскачество назвало лучших производителей кефира в России Третья мировая война может быть полностью исключена: кто спасет мир, сообщили эксперты Как загадать желание в полнолуние 19 апреля 2019 года, чтобы оно непременно сбылось Как питаться, чтобы кожа лица была красивой и здоровой Владимир Зеленский рассказал о своем отношении к декоммунизации в Украине Друг Марата Башарова: «Лиза разрешила жить с ними с условием, что он больше не пьет» Эрнст о связи с Богомоловым: хочу повторить! Эксперты утверждают, что падение рубля неизбежно Мошенники придумали новую схему отъема денег у пенсионеров Куда поехать отдохнуть на майские праздники недорого – самые бюджетные направления на весенние

Успенский отказался от помощи перед смертью

Успенский отказался от помощи перед смертью
Врачи предлагали Эдуарду Успенскому отправиться в больницу, однако он отказался от помощи специалистов. Спустя две недели писатель умер в своем доме в Новой Москве.

Эдуард Успенский долго боролся с онкологическим заболеванием. Он обращался не только к российским, но и к зарубежным врачам, в частности проходил лечение в Германии.

Почти сразу после возвращения домой Успенскому стало хуже. Врачи настаивали на госпитализации, но писатель отказался. Последние две недели он провел дома.

Ранее Успенский рассказал о лечении онкологии. "У меня идет очень сложная и долгая борьба с раком. Я прохожу четвертый курс химиотерапии – самый ответственный. Врачи говорят, что раковые клетки уходят довольно быстро. Будем надеяться, что это последний курс терапии, и она мне поможет", – сообщил писатель в эфире программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1". При этом он признался, что перестал чувствовать пальцы.

В начале августа врачи приехали к Успенскому домой – он потерял сознание. Специалисты отметили, что писатель крайне слаб, однако в больницу он не поехал.


Елена Ратова, 15 авг 2018 в 09:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шойгу: НАТО безосновательно пытается выставить Россию главной угрозой Западу

Шойгу: НАТО безосновательно пытается выставить Россию главной угрозой Западу

24 апр 10:54Политика
Министр обороны России Сергей Шойгу назвал попытки НАТО представить Россию как источник основной угрозы для Запада надуманными. "Стремление представить Россию в качестве основной далее..
Глава СКР рассказал о причинах, которые толкнули керченского стрелка на массовый расстрел

Глава СКР рассказал о причинах, которые толкнули керченского стрелка на массовый расстрел

24 апр 10:54Общество
Причиной, по которой студент Керченского политехнического колледжа устроил массовый расстрел, стала травля и имущественное неравенство. Об этом рассказал глава СКР Александр далее..
Маркл получила под дых накануне родов

Маркл получила под дых накануне родов

24 апр 10:48Звезды
Популярный британский телеведущий Пирс Морган осудил решение герцога и герцогини Сассекских переехать в Африку. По мнению журналиста, такая поездка обойдется жителям Соединенного далее..
Сенсационное признание молодой жены 88-летнего Краско: Он давно мечтал о разводе

Сенсационное признание молодой жены 88-летнего Краско: Он давно мечтал о разводе

24 апр 10:48Звезды
Наталья Краско, четвертая жена актера Ивана Краско, дала откровенное интервью. Женщина высказала мнение, что престарелый артист женился на ней, чтобы вызвать ревность бывшей далее..