На неделе
Народ возмущен выходкой Волочковой на юбилее Пугачевой Хамство и давка: шоу Пугачевой обернулось скандалом "Не хочу пачкать рот": Боня плюнула в выскочку Собчак Стало известно школьное прозвище принца Джорджа. Оно напоминает рэп-псевдоним Роскачество назвало лучших производителей кефира в России Третья мировая война может быть полностью исключена: кто спасет мир, сообщили эксперты Как загадать желание в полнолуние 19 апреля 2019 года, чтобы оно непременно сбылось Как питаться, чтобы кожа лица была красивой и здоровой Владимир Зеленский рассказал о своем отношении к декоммунизации в Украине Друг Марата Башарова: «Лиза разрешила жить с ними с условием, что он больше не пьет» Эрнст о связи с Богомоловым: хочу повторить! Эксперты утверждают, что падение рубля неизбежно Мошенники придумали новую схему отъема денег у пенсионеров Куда поехать отдохнуть на майские праздники недорого – самые бюджетные направления на весенние Как быстро похудеть после 40 лет: 6 простых лайфхаков для похудения, которые доказаны научно

Няни, репетиторы, частные самолеты: сколько стоит образ жизни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта

Няни, репетиторы, частные самолеты: сколько стоит образ жизни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли с сыновьями

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта длится больше двух лет, и все никак не завершится, так как актеры не могут прийти к согласию в вопросах, касающихся их шестерых детей. Борьба за опеку продолжается, но теперь на первый план вышли финансовые разногласия. Джоли обвинила Питта в недостаточном финансировании 13-летней Захары, десятилетних близнецов Нокса и Вивьен, 17-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса и 12-летней Шайло. Журналисты выяснили, сколько может стоить привычный образ жизни детей голливудских звезд.

По словам Линдси Томасон, генерального директора The Nanny League, няня может обходиться им 140 000 долларов в год, плюс медицинская страховка и суточные от 200 до 400 долларов. Томасон предполагает, что одной няни мало для семьи, в которой шесть детей, поэтому, скорее всего, за детьми присматривают как минимум две.

Анджелина Джоли с детьми

Стоимость работы репетиторов начинается от 100 тысяч долларов в год.

Если необходим репетитор, специализирующийся на каком-то одном предмете, то его услуги могут стоить дороже, — говорит Томасон.

Брэд Питт с детьми

В 2016 году Анджелина Джоли рассказывала в радиоинтервью BBC, что все ее дети изучают разные языки: Шайло выбрала камбоджийский, Пакс — вьетнамский, Захара — французский, Вивьен — арабский, Мэддокс — немецкий и русский, Нокс — язык жестов.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Что касается путешествий, то перелет частным самолетом может стоить примерно в три раза дороже билета первого класса. Так как актеры последнее время снимаются в разных странах (Джоли работала над "Малефисентой 2" в Лондоне, а Питт снимается в Лос-Анджелесе у Тарантино), детям приходится часто преодолевать большие расстояния.

Билет из Лондона в Лос-Анджелес первым классом стоит 12 тысяч долларов. За частный самолет придется заплатить втрое дороже, — говорит эксперт Брюс Гивнер.

Брэд Питт

Отдельная статья расходов — безопасность. По словам Гивнера, один охранник может обходиться знаменитости в 50 тысяч долларов в год. Анджелина, расставшись с мужем переехала в новый дом, поэтому, скорее всего, ее охрана внушительна.

Если вы живете в доме, то у вас по меньшей мере три охранника: один — у входа, а два других наблюдают за территорией. Однако на самом деле их будет около девяти человек, потому что трое не могу работать круглосуточно. Стоимость девяти охранников может составлять 450 тысяч долларов в год, а если вы нанимаете их через агентство, то готовьтесь отдавать полтора миллиона долларов в год, — утверждает Гивнер.

Анджелина Джоли, вероятно, нанимает повара и тратит на него 100-200 тысяч ежегодно. Добавьте к общему бюджету зарплаты водителей и личных телохранителей, и получится крупная сумма.


Елена Ратова, 15 авг 2018 в 23:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Тарасова об уходе Максима Ковтуна из спорта: «Мы ничего не смогли сделать»

Татьяна Тарасова об уходе Максима Ковтуна из спорта: «Мы ничего не смогли сделать»

Российский фигурист выступал в мужском одиночном катании. Серебряный призер чемпионата Европы 2015 и 2017 года мечтал попасть на Олимпиаду, но этого так и не произошло. Максим далее..
«Вертолеты России» занялись созданием скоростного синхрокоптера, развивающего скорость до 420 км/ч

«Вертолеты России» занялись созданием скоростного синхрокоптера, развивающего скорость до 420 км/ч

24 апр 11:03Политика
Специалисты АО «Камов», входящего в состав холдинга «Вертолеты России», занялись созданием синхрокоптера, главное преимущество которого в его скорости – он может развивать до 420 далее..
Какая существует связь между запорами и раком кишечника, рассказали ученые

Какая существует связь между запорами и раком кишечника, рассказали ученые

24 апр 10:54Политика
Многих людей интересует вопрос, существует ли связь между запорами и вероятностью возникновения рака кишечника. Такая связь действительно есть, - подтверждают российские ученые. далее..
Медики рассказали, сколько яиц можно употребить на Пасху

Медики рассказали, сколько яиц можно употребить на Пасху

24 апр 10:54Политика
Специалисты поведали, какое количество яиц можно съесть на Пасху, не причинив при этом вреда своему здоровью. Медики полагают, что россиянам стоит ограничиться тремя яйцами, далее..