На неделе
Почему колесный экскаватор настолько хорош? Внучка солиста «Кар-Мэн», живущая в нищете, впервые за полгода увиделась с матерью Быстрозаймы: как не лишиться квартиры На Урале коммунисты подрались с комсомольцами – скандал попал на видео Медики рассказали, сколько нужно выпить алкоголя, чтобы заработать цирроз печени Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой

Кара Делевинь изменила дочери Майкла Джексона с новой пассией

Кара Делевинь изменила дочери Майкла Джексона с новой пассией
Известная британская актриса и модель Кара Делевинь изменила дочери Майкла Джексона с новой пассией. Вездесущие папарацци выложили в Сеть фото, как 26-летняя бисексуалка целовалась с новой подругой в аэропорту.


О близких отношениях Кары Делевинь и Пэрис Джексон стало известно минувшей весной, но похоже, что этот роман длился недолго. Кара стала появляться с компании 28-летней актрисы из сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон, а недавние снимки стали красноречивым свидетельством их интимной связи.

Сначала Кара Делевинь и Эшли Бенсон появлялись на улице держась за ручку. Но недавно их видели в аэропорту Лондона целующимися, что позволило исключить всякие сомнения. В Сети вспыхнули бурные обсуждения этих отношений.

Кара Делевинь известна широкой публике по работе в фильмах «Валериан и город тысячи планет», «Тюльпанная лихорадка», «Отряд самоубийц», «Анна Каренина». Она не считает нужным скрывать собственную бисексуальность. Среди ее любовниц была актриса Мишель Родригез, а также певица Энни Кларк.

Елена Ратова, 15 авг 2018 в 11:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

22 мар 19:55В мире
Российский ходок Александр Иванов лишен двух медалей и дисквалифицирован на три года из-за допинговых нарушений в его паспорте крови. Об этом сегодня, 22 марта сообщили далее..
Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

22 мар 19:48Звезды
В гостях у известной телеведущей Леры Кудрявцевой побывала актриса Мария Кожевникова. Белокурая звезда сериала "Универ" появилась на съемках юбилейного выпуска ток-шоу "Секрет на далее..
Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

22 мар 19:48Звезды
Глюк'оZа решила наконец разобраться с вопросами, которыми заваливают ее подписчики. Больше всего поклонников почему-то интересует, планирует ли Наталья Чистякова-Ионова третьего далее..
Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

22 мар 19:48Звезды
Прославленная балерина с удовольствием принимает ухаживания от нового возлюбленного. Избранник балует Анастасию Волочкову и денег на ее прихоти не жалеет. Балерина получила в дар далее..