На неделе
Мошенники обманули Владимира Меньшова на 40 тысяч рублей Родившая актриса Яковлева ушла от мужа На вдову Марьянова подали в суд Простой способ похудения назвали ученые В Ростове пройдет фестиваль испанской культуры – СМИ Ученые смогли оживить мозг свиньи спустя несколько часов после смерти В Волгограде в День Победы прогремит салют стоимостью 300 тысяч рублей Бейонсе рассказала о тяжелой беременности и родах: "Сердце малыша останавливалось несколько раз" Народ возмущен выходкой Волочковой на юбилее Пугачевой Хамство и давка: шоу Пугачевой обернулось скандалом "Не хочу пачкать рот": Боня плюнула в выскочку Собчак Стало известно школьное прозвище принца Джорджа. Оно напоминает рэп-псевдоним Роскачество назвало лучших производителей кефира в России Третья мировая война может быть полностью исключена: кто спасет мир, сообщили эксперты Как загадать желание в полнолуние 19 апреля 2019 года, чтобы оно непременно сбылось

Бузовой стало дурно от вопроса о Тарасове

Бузовой стало дурно от вопроса о Тарасове
Ольга Бузова тяжело переживала предательство Дмитрия Тарасова – даже после развода певица не могла подавить свои чувства. Лишь спустя год ведущая "Дома-2" заявила, что готова к новым отношениям. Однако до сих пор при упоминании о бывшем супруге Ольга меняется в лице.

Перед стартом нового проекта "Замуж за Бузову", в котором певица будет искать свою любовь, Ольга дала интервью. На этот раз увильнуть от вопроса о Тарасове Бузова не смогла.

"Я не люблю больше этого человека. Это я знаю точно", – призналась Ольга, добавив, что развод больно по ней ударил, и вряд ли она еще раз переживет предательство со стороны любимого.

Короткое видео с ответом на этот вопрос размещено в Сети. Судя по кадрам, Бузовой стало плохо при упоминании о бывшем муже. Певица сначала изменилась в лице, попыталась отвести глаза в сторону, стала слегка подергиваться, а потом и вовсе едва не разрыдалась. Поняв, что может заплакать, Ольга решила скрыть свою боль смехом. Вышло очень неестественно.

После этого о предательстве близкого человека Бузова говорить отказалась. Поклонники Ольги решили, что даже спустя почти два года певица испытывает боль.

Как писали Dni.Ru, брак Бузовой и Тарасова официально был расторгнут в декабре 2016 года. Певица и футболист были вместе четыре года, а потом Ольга узнала, что муж ей изменяет с молоденькой моделью. Спортсмен опровергал все слухи, однако вскоре женился на той самой девушке, которую считали разлучницей. 10 июля 2018 года у Тарасова родилась дочь.


Елена Ратова, 15 авг 2018 в 09:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никакие декларации США, ЕС и НАТО не повлияют на принадлежность Крыма к РФ – Лавров

Никакие декларации США, ЕС и НАТО не повлияют на принадлежность Крыма к РФ – Лавров

24 апр 10:31Политика
Глава российской дипломатии Сергей Лавров выступил с комментарием относительно попыток Запада изменить ситуацию в вопросе принадлежности Крыма к России. Министр заявил, что далее..
Женщина очнулась после того, как провела в коме 27 лет

Женщина очнулась после того, как провела в коме 27 лет

24 апр 10:31Общество
В одной из клиник Германии произошёл довольно редкий случай – пациентка, находившаяся в коме 27 лет, пришла в сознание. Жительница ОАЭ Мунира Абдулла впала в кому еще в 1991 году далее..
В Кремле обозначили главные темы переговоров Путина и Ким Чен Ына

В Кремле обозначили главные темы переговоров Путина и Ким Чен Ына

24 апр 10:31Политика
Юрий Ушаков, помощник президента РФ, рассказал об основных темах, которые будут обсуждать во время переговоров Владимир Путин и Ким Чен Ын. Ушаков отметил, что главной темой далее..
Роструд составил рейтинг самых травмоопасных сфер деятельности

Роструд составил рейтинг самых травмоопасных сфер деятельности

24 апр 10:24Общество
Аналитический отдел Роструда опубликовал перечень самых опасных сфер деятельности в России. При составлении рейтинга учитывалось количество летальных случаев на производстве. далее..