На неделе
Битва платьев: Даутцен Крез против Лены Герке Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями Ученые обнаружили самую массивную нейтронную звезду Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга» Адель разводится с мужем спустя два года после свадьбы Путин поздравил Ингушетию с 25-летним юбилеем столицы Российские учёные изобрели трусы, которые помогают улучшить потенцию и вылечить бесплодие у мужчин Прокуратура США выступила с запросом относительно срока лишения свободы Бутиной - СМИ В Забайкальском крае пожары уничтожили 107 домов Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото

"Я стала задыхаться": толпа раздетых возбужденных мужиков набросилась на Шукшину

"Я стала задыхаться": толпа раздетых возбужденных мужиков набросилась на Шукшину
Известная актриса Мария Шукшина пережила потрясение. Звезда хотела почтить память отца – литератора и режиссера Василия Шукшина, но чуть не погибла.

Мария любит навещать малую родину своего легендарного родителя. Шукшин родился в селе Сростки Бийского района Алтайского края. Рядом с восьмиметровым памятником Василию Макаровичу, который стоит на горе Пикет, часто проводятся Шукшинские чтения.

Однажды артистка решила посетить мероприятие, посвященное памяти ее папы. Тот вечер Мария вспоминает с ужасом: "Меня так атаковали люди, желающие получить автограф, что стали давить меня, естественно, не желая того. Их, в свою очередь, давили другие люди, оставшиеся на периферии, но стремившиеся также получить автограф".

Возбужденный народ рвался к Марии, и все хотели получить что-нибудь на память от актрисы. "Мужики снимали рубашки, чтобы я расписалась у них – кому на груди, кому на спине, за неимением бумажек люди протягивали десятирублевки для подписи. Я стала задыхаться. Панкратов-Черный каким-то невероятным усилием выдернул меня из толпы и затолкал в машину, и тогда люди стали раскачивать машину. Испугалась – это даже не то слово. У меня страх перед большим скоплением народа остался на всю жизнь", – сообщила актриса в своем Instagram.

Теперь Мария старается приезжать на родину отца инкогнито и желательно ночью. Она очень боится повторения того ужаса.


Елена Ратова, 14 авг 2018 в 13:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Давно из пещеры?": Собчак обвинила Первый канал в сексизме

26 апр 09:19Звезды
Ксения Собчак в ярости. В такое состояние души ее привел отказ Первого пригласить в программу женщину в качестве эксперта. Телеведущая направила руководству канала несколько далее..
Упала шляпа: топ-5 самых популярных клипов группы «На-На»

Упала шляпа: топ-5 самых популярных клипов группы «На-На»

Бари Алибасов создал успешный эстрадный коллектив, который уже 30 лет дает концерты на главных площадках страны. Публике запомнились не только зажигательные композиции группы далее..
Пасхальные стихотворения для СМС, поздравления к Пасхе

Пасхальные стихотворения для СМС, поздравления к Пасхе

26 апр 09:06Общество
В нашей стране один из важнейших праздников - православная Пасха. Для верующих этот день на самом деле самый главный. Празднование этого светлого события в 2019 году происходит 28 далее..
Оператор «Северного потока-2» назвал убытки стран Европы от действий Дании

Оператор «Северного потока-2» назвал убытки стран Европы от действий Дании

26 апр 09:00Экономика
Оператор «Северного потока-2» компания AG назвала убытки стран Европы от действий Дании. Именно это государство до сих пор не дало разрешение на прокладку трубопровода в своих далее..