На неделе
Регина Тодоренко: «Я рыдала мужу в плечо. Не могла оставить ребенка!» Как отдыхаем на майские праздники: россиянам напомнили о длинных выходных Самый эффективный рецепт маринада для шашлыка изобрели ученые, мясо никогда не будет жестким В Ростове-на-Дону планируют построить метро комбинированного типа — наземно-подземное Лазарева суббота 20 апреля: приметы и традиции праздника Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили Самый легкий способ похудения: сколько времени нужно на обычное действие, чтобы похудеть, сообщили Клещи переходят в атаку на жителей Севастополя Ольга Серябкина: «Любимый предложил мне выйти замуж, и я чуть не согласилась все бросить» Для вкусного снижения повышенного артериального давления пригодится популярный фрукт, заявили ученые В центре Волгограда состоится запуск раздельного сбора мусора, озвучены сроки Астролог Василиса Володина раскрыла одному знаку Зодиака, что предвещает через сны добрые перемены Католическая Пасха 21 апреля 2019 года Спустя 170 лет ученые выяснили, как действует общий наркоз В Европе сказку «Красная шапочка» признали опасной и изъяли из библиотек

"Уйдешь с одной щеткой!" наглая Степаненко грозит пустить по миру Петросяна

"Уйдешь с одной щеткой!" наглая Степаненко грозит пустить по миру Петросяна
Иск, который подала артистка к мужу, потряс наглостью даже бывалых юристов. И отступать она явно не собирается.

65-летняя артистка требует раздела всего совместно нажитого имущества, хотя по бумагам почти все записано на Петросяна. Но ведь нажито было добро в браке!

"Я готов отдать, как положено по закону, половину, – предложил супруге юморист. – Можешь забрать все, что хочешь". "Финансовая сторона меня не интересует! – ответила Степаненко. -  Предложи сам, а я подумаю".

Правда, на половину Степаненко не согласна. "Уйдешь с одной щеткой!", – читается в ее иске между строк. "То имущество, которое по иску должно уйти Елегне Григорьевне, занимает три машинописных листа, – сообщили в Хамовнчиеском суде Москвы. – А то, что по мнению Степаненко, причитает Петросяну, всего несколько строчек".

Месть супруги юмористу после 32 лет брака кажется жестокой. Но тому есть объяснение прямо в иске. "Там – такая грязь. Просто ужас!" – заметили в суде.

Очевидно, Степаненко считает, что половина ей и так принадлежит по закону. А еще 30 процентов сверх – это "компенсация за моральный ущерб", поскольку артистка очень обижена на мужа и его юную пассию. "Все будет по суду. Как он скажет, так и будет", – цитирует артистку журнал "Тайны звезд".

Напомним, что звездам юмора есть, что делить – две квартиры в Сеченовском переулке Москвы, хоромы в 1-м Зачатьевском, жилье в Большом Кондратьевском и на Ростовской набережной, дом поселке Жаворонки, пять машиномест, внедорожник, бесценный антиквариат – картины, скульптуры, редкие книги. Цена этого добра, по оценке экспертов, превышает полтора миллиарда рублей.  А еще есть авторские права на монологи и несколько телепередач, придуманных Петросяном. Первое слушание по этому делу намечено на 6 сентября.


Елена Ратова, 14 авг 2018 в 13:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Финансовый гороскоп на май 2019 года

Финансовый гороскоп на май 2019 года

26 апр 03:56Общество
Деньги — важная составляющая жизни, поэтому многие учитывают влияние планет при планировании финансовых дел. Гороскоп на май поможет избежать неприятностей и приблизиться к далее..
Ученые разработали устройство для анализа клеток крови при редких формах анемии

Ученые разработали устройство для анализа клеток крови при редких формах анемии

26 апр 03:36Наука
Профессорам университета Саара при финансовой поддержке ЕС удалось разработать методику исследования клеток крови. С помощью устройства стало возможным определять причины и далее..
Путин прокомментировал итоги выборов президента Украины

Путин прокомментировал итоги выборов президента Украины

26 апр 03:30Политика
Президент России Владимир Путин оценил итоги украинских президентских выборов. По завершении переговоров с председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном во Владивостоке, Путин заявил далее..
Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя

Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя

По словам адвоката сына Дмитрия Марьянова, Ксения Бик фактически подала иск сама к себе. Родственники погибшего актера никак не могут поделить оставшееся после него имущество. На далее..