На неделе
Народ возмущен выходкой Волочковой на юбилее Пугачевой Хамство и давка: шоу Пугачевой обернулось скандалом "Не хочу пачкать рот": Боня плюнула в выскочку Собчак Стало известно школьное прозвище принца Джорджа. Оно напоминает рэп-псевдоним Роскачество назвало лучших производителей кефира в России Третья мировая война может быть полностью исключена: кто спасет мир, сообщили эксперты Как загадать желание в полнолуние 19 апреля 2019 года, чтобы оно непременно сбылось Как питаться, чтобы кожа лица была красивой и здоровой Владимир Зеленский рассказал о своем отношении к декоммунизации в Украине Друг Марата Башарова: «Лиза разрешила жить с ними с условием, что он больше не пьет» Эрнст о связи с Богомоловым: хочу повторить! Эксперты утверждают, что падение рубля неизбежно Мошенники придумали новую схему отъема денег у пенсионеров Куда поехать отдохнуть на майские праздники недорого – самые бюджетные направления на весенние Как быстро похудеть после 40 лет: 6 простых лайфхаков для похудения, которые доказаны научно

Лайма Вайкуле: приеду в Крым с большим удовольствием

Лайма Вайкуле: приеду в Крым с большим удовольствием
Вокалистка Лайма Вайкуле пояснила при каких условиях приедет в Крым. Артистка готова сделать это бесплатно.

Лайма готова появиться на полуострове в случае отмены дискриминационных мер, введенных против России в связи с его присоединением. "Как снимут санкции, я тут же приеду в Крым с большим удовольствием, бесплатно, и дело вообще не в деньгах", – сообщила артистка в эфире телеканала "Россия 1".

Добавим, что супруг Вайкуле Андрей Ластовский в эфире радио "Комсомольская правда" встал на ее защиту. Мужчина заявил, что скандал вокруг высказывания Лаймы раздула пресса. "На пресс-конференции спросили: "А вы в Крым поедете выступать?" Она говорит: "Нет, нам запрещено". Тогда ее спрашивают через какое-то время: "А за большие деньги поехали бы?" Она говорит: "Нет, нам запрещено". Вот все, что она сказала. Каждый интерпретирует, как говорится, в меру своей испорченности. Она ничего плохого не сказала. Со своим зрителем, слушателем она поступает честно. Если жителям Евросоюза горячо не рекомендуют ехать, почему она должна ехать?" – рассказал Ластовский.

Андрей отметил, что после той злополучной пресс-конференции многие пытаются унизить его супругу. При этом мужчина отмечает, что у них нет претензий к звездам, которые как-либо высказались по этому поводу. "Мы всех любим – и коллег наших артистов, которые, может быть, в данный момент странно себя ведут, и вообще всех людей: и украинцев, и латышей, и американцев, и израильтян, всех", – добавил Ластовский.

Напомним, Лайма Вайкуле заявила, что не поедет в Крым ни за какой гонорар. Она добавила, что для европейцев посещение российского полуострова якобы находится под запретом. Высказывание звезды вызвало большой общественный резонанс.


Елена Ратова, 14 авг 2018 в 13:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новое исследование по болезни Альцгеймера выявило связь между холестерином и производными белка

Новое исследование по болезни Альцгеймера выявило связь между холестерином и производными белка

24 апр 11:18Наука
Американские специалисты провели исследование, представляющее собой метод диагностики холестерина в мембранах синапсов, считающегося основным виновником развития болезни далее..
Ученые обнаружили новый метод борьбы с лейкемией

Ученые обнаружили новый метод борьбы с лейкемией

24 апр 11:18Наука
Таиландские ученые применили инновационный метод борьбы с лейкемией. В процессе лечения вместо лучевой и химиотерапии применили собственную иммунную систему пациента. далее..
Татьяна Тарасова об уходе Максима Ковтуна из спорта: «Мы ничего не смогли сделать»

Татьяна Тарасова об уходе Максима Ковтуна из спорта: «Мы ничего не смогли сделать»

Российский фигурист выступал в мужском одиночном катании. Серебряный призер чемпионата Европы 2015 и 2017 года мечтал попасть на Олимпиаду, но этого так и не произошло. Максим далее..
«Вертолеты России» занялись созданием скоростного синхрокоптера, развивающего скорость до 420 км/ч

«Вертолеты России» занялись созданием скоростного синхрокоптера, развивающего скорость до 420 км/ч

24 апр 11:03Политика
Специалисты АО «Камов», входящего в состав холдинга «Вертолеты России», занялись созданием синхрокоптера, главное преимущество которого в его скорости – он может развивать до 420 далее..