На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76

В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76

Разработчики американской компании Bethesda Softworks  раскрыли систему развития персонажей в видеоигре Fallout 76. Об этом они рассказали в рамках конференции QuakeCon. Программисты рассказали, что в новом продукте изменится PvP-режим. В частности, речь идет об обновленной системе S.P.E.C.I.A.L, которая будет работать новым образом. Теперь геймер может во время прокачки какой-либо характеристики привязывать к ней перки и использовать их можно одновременно. Новые перки, как и очки квалификации, будут выдаваться по мере роста уровня персонажа. В новом Fallout 76 они будут иметь вид карточек способностей. Они помещаются в определенный слот выбранной характеристики после использования. При этом, число слотов ограниченно.
Разработчики обратили внимание на то, что приобретать перки нельзя ни за реальные деньги, ни за виртуальные. Однако их можно будет выиграть или выменять у других игроков. Для уничтожения чужой базы геймеры могут использовать боеголовки, но партнер по команде должен сохранить чертежи зданий в лагере. После уничтожения базу можно будет восстановить заново в короткие сроки.
Fallout 76 является шестой частью многопользовательской Action/RPG. Выход продукта запланирован на 14 ноября текущего года.

Читайте также: Дьявол возвращается: Blizzard анонсировала новые проекты на базе Diablo


Подписывайтесь:


Полное имя автора отсутствует, 13 авг 2018 в 05:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..