На неделе
Сладкая ложь: 7 самых популярных мифов о сахаре Лазарев порадовал подписчиков фото подросшего сына Максим Галкин ответил на обвинения в заказе убийства Филиппа Киркорова Пикантные фотографии полуголой Вайкуле всплыли в Сети Нибиру показалась в Краснодаре: планета Х пытается уничтожить Солнечную систему – конспирологи Внедорожник Нива Шевроле в новом кузове удивляет новыми возможностями – GM-АВТОВАЗ Депутатов посадили после требования провести проверку в садах и школах из-за массового заражения Женские знаки Зодиака, которые будут жестко мстить мужчинам за то, что их бросили Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке

Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой»

Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой»
Мистер Томас Маркл ищет примирения с дочерью. Отец герцогини Сассекской снова общался с британскими СМИ. Но в отличие от прошлых интервью, в этом мужчина признал свою неправоту, рассказал, что сожалеет о ранее сказанном и сделанном и сознался, что обманул принца Гарри.

Томас Маркл все-таки надеется помириться с дочерью. Но если раньше отец Меган, герцогини Сассекской, выступал с обличающими и скандальными заявлениями, то теперь сменил гнев на милость. В очередном интервью британским СМИ мистер Маркл раскаивается и на видео выглядит печальным и подавленным.

Отец Меган никогда не встречался с зятем, но будущие родственники были представлены друг другу и общались по телефону. Так, однажды Гарри позвонил Томасу, чтобы обговорить тактику общения с журналистами, он настоятельно рекомендовал мужчине избегать папарацци.

«Гарри сказал, чтобы я никогда не связывался с прессой, что это закончится слезами. Он предупреждал: «Они съедят вас живьем». И оказался прав», — поделился Томас Маркл.

Однако, как известно, мистер Маркл сделал с точностью наоборот. Отец будущей герцогини пошел на сделку с папарацци, и в СМИ попали фото, как Томас примеряет костюм на свадьбу дочери, а в Кенгсингтонском дворце оказались кадры с камер видеонаблюдения, на которых отец Меган беседует с фотографом. Отказываясь верить глазам своим, Гарри позвонил Томасу, но тот соврал. И это был не последний неприятный их разговор.

Когда Томас Маркл проходил реабилитацию после сердечного приступа, Гарри заметил, что «если бы вы послушали меня, этого бы никогда не случилось». На это, как сейчас рассказывает отец Меган, принц получил грубый ответ. «Может быть, для вас вообще будет лучше, если я умру. Тогда вы могли бы притвориться грустным», — сказал я, и повесил трубку», — рассказал Томас Маркл. Теперь мужчина горько сожалеет обо всем. И больше всего о том, что из-за истории с фотографиями, ему запретили приезжать на свадьбу собственной дочери.

«Она была такой красивой и величественной, я был так горд. Сейчас для меня самое обидное то, что я всего лишь подстрочное примечание в одном из самых чудесных моментов в истории, а не отец, который вел к алтарю свою дочь-невесту. Это меня расстраивает», — сказал Томас Маркл.

Томас публично пообещал, что это интервью будет последним, он также пояснил, что вступил в сговор с папарацци не потому, что хотел заработать, хотя его вознаграждение составило около 135 тысяч долларов. Мистер Маркл признал, что этот его поступок был большой ошибкой и еще раз признался в любви к дочери: «Я сделал это не ради денег, а чтобы изменить свой имидж. Я был неправ, это было ошибкой. Я поговорил с ними обоими и извинился. Ничего уже не вернуть, но это доказательство моей любви. Я не злюсь на Гарри. Я не злюсь на Меган. Я люблю их. И желаю им всего хорошего. Но, что касается остального, к черту все. Я закончил», — так Томас Маркл поставил точку в беседе с dailymail.


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..
Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

19 мар 12:12Наука
В Институте исследований терапии в Баварии ученые обнаружили, что употребление алкоголя может быть опасным для непьющих людей. Это относится к насилию и ДТП, совершаемых в далее..
Ученым удалось получить водородное топливо из соленой воды

Ученым удалось получить водородное топливо из соленой воды

19 мар 12:12Наука
Ученым из университета Стэнфорда удалось получить водородное топливо из соленой воды. Эта технология работает с помощью покрытия из композитной никелевой пены. Водород - один далее..