На неделе
В США умерла исследовательница паранормальных явлений Лоррейн Уоррен В Литве родился ребенок со смертельной дозой алкоголя в крови В Госдепартаменте объявили, что США надолго пришли на Украину В Воронеже в ДТП с автобусом погибли 4 человека Британские ученые: Богатая аминокислотами пища лучше насыщает организм Битва платьев: Даутцен Крез против Лены Герке Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями Ученые обнаружили самую массивную нейтронную звезду Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга» Адель разводится с мужем спустя два года после свадьбы Путин поздравил Ингушетию с 25-летним юбилеем столицы Российские учёные изобрели трусы, которые помогают улучшить потенцию и вылечить бесплодие у мужчин Прокуратура США выступила с запросом относительно срока лишения свободы Бутиной - СМИ В Забайкальском крае пожары уничтожили 107 домов Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса

Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой

Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой

Репер Тимати решил провести отдых на яхте со своей семьей — матерью, братом, дочкой Алисой и своей девушкой Анастасией Решетовой. Также им компанию составила и его бывшая возлюбленная Алена Шишкова, что превратила отдых в любовный треугольник. Однако Тимати и Шишкову связывают лишь дружеские отношения ради дочери Алисы. Фотографии с отдыха публиковали как бывшая, так и нынешняя возлюбленные исполнителя. При этом, ни одного совместного снимка выставлено на суд общественности не было.
В комментариях к фотографиям пользователи стали насмехаться над отдыхающими. Они говорили, что Тимати, Шишкова и Решетова создали шведскую семью. Более того, реперу они советовали отдыхать по-отдельности с бывшей и нынешней девушкой, для большей выгоды. Другие же посоветовали не лезть с советами в чужую жизнь. Они отметили, что главное — это счастье маленькой Алисы, которая окружена любовью родителей, да и ревности у Анастасии Решетовой не ощущается.
Отметим, что Шишкова и Тимати познакомились в 2013 году, а уже в марте следующего года родилась Алиса. После этого пара разошлась, но не прекращала общения. Кроме того, злые языки утверждают, что мать Тимати не нашла общий язык с Решетовой и отдых у компании должен получиться «замечательный». Здесь уже репер должен проявить чудеса дипломатии, чтобы помирить их. Кто знает, может быть исполнитель специально вывез всю семью на отдых, чтобы те смогли подружиться.

Читайте также: «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото


Подписывайтесь:


Полное имя автора отсутствует, 13 авг 2018 в 06:07, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Камни, которые исцеляют: три самых сильных камня, приносящие здоровье

Камни, которые исцеляют: три самых сильных камня, приносящие здоровье

26 апр 08:24Политика
Об исцеляющей силе различных камней известно с глубокой древности. Люди на протяжении веков использовали их лечебную силу при различных недугах. Специалистами отмечаются три далее..
Небензя обозначил Совбезу ООН цель указа об упрощении получения гражданства для жителей Донбасса

Небензя обозначил Совбезу ООН цель указа об упрощении получения гражданства для жителей Донбасса

26 апр 08:24Политика
Постпред России при ООН Василий Небензя, выступая на заседании Совета Безопасности ООН, пояснил цель упрощения российским руководством механизма предоставления гражданства РФ далее..
В „Нафтогазе“ заявили, что Россия готовится к новой газовой войне

В „Нафтогазе“ заявили, что Россия готовится к новой газовой войне

26 апр 08:24Экономика
Юрий Витренко, исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины", в интервью рассказал, что у компании нет альтернативной технической модели работы ГТС, если РФ вдруг остановит далее..
После крушения корабля у берегов Венесуэлы пропали более 30 человек

После крушения корабля у берегов Венесуэлы пропали более 30 человек

26 апр 08:18В мире
Возле побережья Венесуэлы потерпело крушение гражданское судно. после чего пропали 33 человека. Инцидент произошел рядом с островом Патос. Водный транспорт перевозил 35 человек, далее..