На неделе
Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8 „Верните наши земли“: активисты в Нальчике устроили пикет, протестуя против аукционов на землю Конец света: расшифрована точная дата апокалипсиса и всемирного потопа, описанных в Книге откровений Сергей Соседов: «Никакой любви между Пугачевой и Киркоровым не было» Эксперты рассказали, у кого есть возможность снизить расходы на услуги ЖКХ до минимума Ученые назвали натуральное средство, снижающее повышенное артериальное давление

Евгения Феофилактова намерена построить загородный особняк и родить второго ребенка

Евгения Феофилактова намерена построить загородный особняк и родить второго ребенка
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» удивила фанатов, которым недавно стало известно о покупке второй квартиры в Москве.
Более того экс-супруга Антона Гусева не собирается останавливаться на этом и заявила о намерении приобрести участок под загородный дом.

Успешная бизнес-вумен еще на проекте заявила о себе как об уверенной и амбициозной личности.

В интервью известному изданию Евгения объяснила, что первая квартира была куплена за ее личные сбережения. А вторую недвижимость они пробрели вскладчину с любимым мужчиной. Феофилактова считает, что вкладываться в недвижимость всегда выгодно. На вопрос о третьей квартире,32-летняя женщина ответила, что теперь настал черед загородного особняка.

При этом Евгения не только деловая женщина, но и трепетная мать, а о Гусеве она вспоминает только в контексте с сыном.
«Мы с ним крайне редко общаемся, и это общение сводится только к нашему сыну Даниэлю. Сейчас у каждого своя личная жизнь, нет смысла обсуждать что-то еще. У нас нет общих тем. Общая тема - это только наш сын, поэтому мы можем обсудить что-то касаемо нашего ребенка, но это бывает крайне и крайне редко», - ответила Феофилактова на вопрос о бывшем муже.
По словам Евгении сейчас у нее в доме «идеальная погода», но второй раз замуж она пока не собирается, зато не отказывается от рождения второго ребенка.

Елена Ратова, 13 авг 2018 в 08:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный посевной календарь на май 2019 года

Лунный посевной календарь на май 2019 года

24 апр 02:43Общество
Лунный посевной календарь поможет вам правильно выбрать время для разных видов работ в саду и огороде. Он подскажет, когда лучше всего высаживать различные культуры. Лунный далее..
Алена Шишкова снялась в постельной сцене с Арашем

Алена Шишкова снялась в постельной сцене с Арашем

Экс-супруга Тимати в нижнем белье, царская кровать с алыми простыням и Араш. Так на днях в одном из самых дорогих отелей ОАЭ прошли съемки клипа на песню исполнителя «Одна ночь в далее..
Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

24 апр 01:36Общество
Ежедневно во всем мире отмечаются различные праздники, многие из которых можно отпраздновать в кругу семьи или с друзьями. Хорошее настроение и улыбки близких будут отличным далее..
Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

24 апр 01:14Политика
В Украине встал вопрос о превращении страны в парламентскую республику еще до того, как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Это может лишить его полномочий. Руководитель далее..