На неделе
Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной Лунный день сегодня 16 октября 2019 года Киев заявил, что выполнению Минских соглашений мешает существование ДНР и ЛНР Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч Рейтинг самых красивых Знаков Зодиака Как снять порчу самостоятельно: 5 эффективных способов Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю» В каком цвете встречать 2020 год Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского Глава новочеркасской администрации задержан за взятку Известный теледоктор назвал бесполезные лекарства-пустышки, назначаемые врачами Путина провозгласили хозяином Ближнего Востока Треть россиян участвует в «теневой» экономике – данные опроса На «ТагАЗе» продлили конкурсное производство еще на полгода Хитрые уловки, на которые «ловят» пенсионеров Ростова, были пресечены судом

Адвокат пригрозил врунье Степаненко обнародовать страшный компромат

Адвокат пригрозил врунье Степаненко обнародовать страшный компромат
6 сентября состоится первое судебное заседание по делу о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко.  По ходатайству жены юмориста слушание пройдет в закрытом режиме "для обеспечении прав на неприкосновенность частной жизни". Ей ведь, кажется, есть, что скрывать. 

"Степаненко утверждает что претендует на 57% имущества, но если посмотреть исковое заявление, которое я пока не хочу обнародовать, будет понятно, что требования гораздо больше. Если она и дальше будет это утверждать, мне придется обнародовать ее исковое заявление", – заявил адвокат Степаненко Сергей Жорин. Он считает, что обнародование документа станет компроматом на артистку и обличит ее вранье.

Жорин, как передает телеканал "360", утверждает, что Степаненко претендует на денежные счета и раздел жилья. По его словам, предметы, которые представляют ценность для Петросяна, находятся в квартире, где живет его супруга. При этом Хамовнический суд столицы запросил информацию о движении средств на банковских счетах юмористки Елены Степаненко за последние пять лет. "Вот мы и увидим, кто и что выводил из совместного имущества, судья данное ходатайство удовлетворила", – цитирует Жорина Life.

Сегодня Степаненко и Петросян не общаются друг с другом. И их развод превратился в войну адвокатов, громких заявлений и обличений. Изначально шла речь о том, что артистка претендует на 80 процентов совместно нажитого имущества, оценочная стоимость которого, как говорят, превышает полтора миллиарда рублей. Степаненко даже не отдает мужу коллекцию раритетных юмористических журналов и клоунов, которыми он очень дорожил. Мужа на порог квартиры (одной из десятка), где хранится антиквариат, юмориста и на порог не пускает. Мол, пусть идет к юной полюбовнице.


Елена Ратова, 13 авг 2018 в 15:37, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

21 окт 22:02Политика
Американскую колонну военных, покидающих Сирию, забросали помидорами и камнями. Видео активно распространяется во всех социальных сетях. На ролике продолжительностью чуть больше далее..
В Астраханской области выловили сома-исполина

В Астраханской области выловили сома-исполина

21 окт 21:00Общество
Рыбалка в астраханском регионе продолжает будоражить умы и сердца рыбаков по всей России. И поводов для этого немало – местные рыболовы регулярно демонстрируют трофеи, которые не далее..
Начались международные учения сил НАТО в Черном море

Начались международные учения сил НАТО в Черном море

21 окт 20:07Общество
Как сообщила пресс-служба ВМС Румынии в рамках международных учений НАТО Fall Storm 2019, которые будут проходить в международных и румынских территориальных водах Черного моря, далее..
Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

21 окт 20:07Общество
По сообщению ГУ МВД России по Ростовской области, сегодня, 21 октября, полицейские выявили точку в Ростове-на-Дону, где производили фальсифицированный алкоголь. Полицейскими было далее..