На неделе
Почему колесный экскаватор настолько хорош? Внучка солиста «Кар-Мэн», живущая в нищете, впервые за полгода увиделась с матерью Быстрозаймы: как не лишиться квартиры На Урале коммунисты подрались с комсомольцами – скандал попал на видео Медики рассказали, сколько нужно выпить алкоголя, чтобы заработать цирроз печени Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают с детьми в Испании: фото

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают с детьми в Испании: фото

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

33-летняя Ляйсан Утяшева и 39-летний Павел Воля уже не первый раз выбирают испанские города для семейного отдыха. Супруги так часто появляются в этой жаркой стране, что два года назад им пришлось опровергать слух о том, что они покидают Россиию и переезжают в Испанию на ПМЖ. Фотографиями из отпуска, в который они отправились вместе со своими детьми, пара делится в Instagram.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

На этот раз в планах Ляйсан и Павла стояло посещение одной из самых старых достопримечательностей в Каталонии – Жироны. К слову, в несколько лет назад там снимали "Игру престолов", так что для всех фанатов проводят специальные экскурсии с гидом. А вот в Барселоне они заселились в роскошный пятизведочный отель El Palace Hotel Barcelona в самом центре города.

В Барселоне десятый раз и каждый, как первый. Радуемся, как дети, открываем новые места,

— подписала фотографию Утяшева.



А вот участник "Камеди Клаб" и шоумен Павел Воля решил пошутить над названием города, в который они приехали:

С женой в Жироне жаждем жира,

— написал он в своей публикации.

Родители приехали в отпуск не одни, вместе с собой они взяли пятилетнего Роберта и трехлетнюю Софию, которых можно заметить в сториз бывшей гимнастки.

Напомним, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в 2012 году. Спустя год у пары родился первый ребенок. Несмотря на свою публичность, они скрывают детей от фотографов и не показывают лица Роберта и Софии в социальных сетях.


Елена Ратова, 12 авг 2018 в 13:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

22 мар 19:55В мире
Российский ходок Александр Иванов лишен двух медалей и дисквалифицирован на три года из-за допинговых нарушений в его паспорте крови. Об этом сегодня, 22 марта сообщили далее..
Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

22 мар 19:48Звезды
В гостях у известной телеведущей Леры Кудрявцевой побывала актриса Мария Кожевникова. Белокурая звезда сериала "Универ" появилась на съемках юбилейного выпуска ток-шоу "Секрет на далее..
Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

22 мар 19:48Звезды
Глюк'оZа решила наконец разобраться с вопросами, которыми заваливают ее подписчики. Больше всего поклонников почему-то интересует, планирует ли Наталья Чистякова-Ионова третьего далее..
Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

22 мар 19:48Звезды
Прославленная балерина с удовольствием принимает ухаживания от нового возлюбленного. Избранник балует Анастасию Волочкову и денег на ее прихоти не жалеет. Балерина получила в дар далее..