На неделе
Родившая актриса Яковлева ушла от мужа На вдову Марьянова подали в суд Простой способ похудения назвали ученые В Ростове пройдет фестиваль испанской культуры – СМИ Ученые смогли оживить мозг свиньи спустя несколько часов после смерти В Волгограде в День Победы прогремит салют стоимостью 300 тысяч рублей Бейонсе рассказала о тяжелой беременности и родах: "Сердце малыша останавливалось несколько раз" Народ возмущен выходкой Волочковой на юбилее Пугачевой Хамство и давка: шоу Пугачевой обернулось скандалом "Не хочу пачкать рот": Боня плюнула в выскочку Собчак Стало известно школьное прозвище принца Джорджа. Оно напоминает рэп-псевдоним Роскачество назвало лучших производителей кефира в России Третья мировая война может быть полностью исключена: кто спасет мир, сообщили эксперты Как загадать желание в полнолуние 19 апреля 2019 года, чтобы оно непременно сбылось Как питаться, чтобы кожа лица была красивой и здоровой

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отмечают 18-ю годовщину свадьбы нежными фото

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отмечают 18-ю годовщину свадьбы нежными фото

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 73-летний Майкл Дуглас остаются вместе несмотря на все препятствия на их жизненном пути. Сегодня актриса поделилась фотографией с мужем в Instagram и в очередной раз доказала, что любовь живет не три года, а гораздо дольше!

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Почти 18 лет вместе с моим любимым,

— подписала она свой пост.

Последние несколько лет оказались непростыми для супругов. В прессе ходили слухи о том, что они разводятся, а сам актер делал заявление о том, что больше не может терпеть приступы депрессии, от которых страдает его жена. В апреле 2011 года стало известно о диагнозе, поставленном Кэтрин Зете-Джонс.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Ей пришлось пройти курс лечения от биполярного расстройства. Но, к сожалению, перепады настроения только участились после этого. Это привело к тому, что супруги поставили свои отношения на паузу в августе 2013 года. Но спустя несколько месяцев они воссоединились.

Кроме того, возникали проблемы и со стороны окружающих людей, так дочь актеров Кэрис призналась, что ее травили в школе из-за 25 лет разницы в возрасте между ее отцом и матерью.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми

Напомним, что Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас познакомились в 1998 году и спустя два года сыграли свадьбу. Сейчас у пары подрастают 15-летняя дочь Кэрис и 18-летний сын Дилан.


Елена Ратова, 11 авг 2018 в 15:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Маркл получила под дых накануне родов

Маркл получила под дых накануне родов

24 апр 10:48Звезды
Популярный британский телеведущий Пирс Морган осудил решение герцога и герцогини Сассекских переехать в Африку. По мнению журналиста, такая поездка обойдется жителям Соединенного далее..
Сенсационное признание молодой жены 88-летнего Краско: Он давно мечтал о разводе

Сенсационное признание молодой жены 88-летнего Краско: Он давно мечтал о разводе

24 апр 10:48Звезды
Наталья Краско, четвертая жена актера Ивана Краско, дала откровенное интервью. Женщина высказала мнение, что престарелый артист женился на ней, чтобы вызвать ревность бывшей далее..
Искалеченную МакSим добили в больнице после аварии

Искалеченную МакSим добили в больнице после аварии

24 апр 10:48Звезды
Певицу МакSим обвинили в пиаре на ДТП. Журналисты решили, что авария, в которую попала исполнительница, была частью сценария нового клипа. Как пишет издание "Папарацци", далее..

"Опасный пассажир": Басков о любовнике Лопыревой

24 апр 10:48Звезды
Николай Басков дал откровенное интервью. Певец высказался о бывшей невесте Виктории Лопыревой и ее возлюбленном, которого та увела из семьи. В конце 2018 года стало известно, что далее..