На неделе
Самые нервные и истеричные Знаки Зодиака Лунный день сегодня 16 августа 2019 года Как узнать человека? Отличить "плохого" друга поможет психолог В Ростове моряки объявили акцию протеста Как пробить свой финансовый потолок: пошаговая инструкция от психолога Как узнать характер человека? Посмотрите, как он сидит. Положение ног о многом расскажет Как узнать, кем вы были в прошлой жизни: 3 способа Снизить повышенное артериальное давление помогут вкусные продукты: специалисты назвали лучшие из них Мошенники изобрели новый изощренный способ воровства денег с банковских карт Похудеть не получится: недостаток этого микроэлемента в организме блокирует похудение - диетологи Врачей и медсестер защитят от профессиональных заболеваний Людмила Хитяева отказывается уезжать из России Женский гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Загадочная аномалия повторилась: в Якутии средь бела дня исчезло Солнце При жёстком приземлении самолёта А321 в Подмосковье пострадали 76 человек

Как живет единственная дочь Петросяна

Как живет единственная дочь Петросяна
В последние дни в прессе много пишут о том, что мать 29-летней пассии Евгения Петросяна на два года младше его дочери. Но вот о самой дочери мало что известно. Dni.Ru постарались пролить свет.

В жены Петросян всегда выбирал девушек из приличных семей. Например, дочь оперного тенора Ивана Козловского Анну, которая была старше юмориста на семь лет и с которой он прожил всего полтора года. Или внучку советского театрального режиссера Владимира Кригера и племянницу балерины Большого театра Викторины Кригер... В браке с ней в 1968 году родилась единственная дочь юмориста. Назвали ее тоже Викториной.

Девочка мечтала стать балериной, как знаменитая тетя. Не срослось. "Папа справедливо боялся – ничего не может быть хуже плохой актрисы, – рассказывала Викторина. – Я вспоминаю, как мы дома устраивали домашние спектакли. Это всегда было интересно и весело. Я часто играла острохарактерные роли, старушек разных – злых и смешных. Тем не менее папа постоянно повторял, что мне нужно выбрать другую профессию. А поскольку по складу ума я гуманитарий, а не технарь, после школы решила поступать на исторический факультет Московского государственного университета, который в итоге благополучно окончила". 

Карьера Викторины в России началась с организации выставок. На работе все складывалось успешно, однако дочь Евгения Петросяна уехала в Америку. "Все просто – я уехала с мужем, – пояснила она. – Тогда не хотела, но сейчас ни о чем не жалею. У меня прекрасная семья – муж Марк, двое детей – Марк и Андрей".

В Штатах Викторина организовала собственный бизнес по росписи и продаже русских сувениров и матрешек. А несколько лет назад выпустила эксклюзивную коллекцию елочных украшений ручной работы, которые продавались в самых модных магазинах Нью-Йорка.


Елена Ратова, 08 авг 2018 в 22:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Егор Холявин проходит реабилитацию из-за анорексии

Егор Холявин проходит реабилитацию из-за анорексии

21 авг 21:24Эксклюзив
После 22 пластических операций у экс-участника популярного реалити-шоу возникли серьезные проблемы со здоровьем. Плюс ко всему Егор Холявин страдает расстройством пищевого далее..
Дизайн кухни-2019: какой должна быть стильная кухня с акцентом на цвет

Дизайн кухни-2019: какой должна быть стильная кухня с акцентом на цвет

21 авг 20:36Общество
Сколько бы ни говорили дизайнеры интерьеров о функциональности и планировке кухни, решающий вопрос для большинства россиян - какой выбрать цвет. И это вполне объяснимо, т.к. далее..
Правительство озаботилось ввозом иностранных лекарств в Россию

Правительство озаботилось ввозом иностранных лекарств в Россию

21 авг 20:36Общество
Правительство РФ решило ввезти в Россию лекарства, незарегистрированные в стране.  Заместитель председателя правительства Татьяна Голикова уже направила в Минздрав распоряжение, далее..
В Москве прошла встреча главы МИД России и вице-президента Венесуэлы

В Москве прошла встреча главы МИД России и вице-президента Венесуэлы

21 авг 20:36Политика
Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес и глава МИД России Сергей Лавров встретились в Москве сегодня, 21 августа. Согласно официальным сообщениям, цель встречи - далее..