На неделе
Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100 ЕС и Великобритания согласовали сделку по Брекситу Самые полезные орехи назвали в Роспотребнадзоре Гендиректор РУСАДА не представляет, как объясняться с ВАДА насчет подмены проб Родную сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному заключению Гидрометцентр: зима нагрянет сразу в несколько регионов России Известный телеврач развеял мифы об онкологии: это не рак Фокусы и волшебный лес для Лизы: как прошел день рождения дочери Галины Ржаксенской «Меня будут линчевать»: вдова Дмитрия Марьянова публично попросила о помощи Рука Майли Сайрус случайно очутилась в штанах Коди Симпсона Госдума решала разобраться с компенсацией по советским вкладам Микробиолог Чарльз Герб назвал самое грязное место в квартире В России упростили процесс взыскания долгов с дачников

У Степаненко и Петросяна внезапно отобрали все богатства

У Степаненко и Петросяна внезапно отобрали все богатства
На миллиардное состояние артистов эстрады Елены Степаненко и Евгения Петросяна наложили обеспечительный арест. Об этом рассказал адвокат последнего Сергей Жорин.

"Наложен арест на все совместно нажитое недвижимое имущество Евгения Вагановича и Елены Григорьевны в рамках бракоразводного процесса", — цитирует ТАСС Жорина. По словам юриста, все культурные ценности пока останутся у Степаненко на ответственном хранении.

"Тем самым суд ограничил право на сделку, чтобы никто из супругов не смог ничего продать", – добавил адвокат. Защитник не стал уточнять что именно входит в перечень арестованных богатств.

Как сообщали ранее Dni.Ru пока еще жена Петросяна требует 80% от совместно нажитого имущества, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Поговаривают, что за свою творческую карьеру юмористы заработали на десять элитных квартир, два загородных дома, несколько иномарок, коллекцию картин и антиквариата.

Также в иске о разделе имущества есть фраза: "Два объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц". Эти объекты звезды тоже собираются делить. По слухам, Елена Степаненко претендует на две квартиры в центре Москвы подаренные личной помощнице Петросяна Татьяне Брухуновой.

Напомним, 3 августа стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко решили расстаться, прожив вместе более 30 лет. По слухам, причиной развода стала личный ассистент юмориста, 29-летняя Татьяна Брухунова. Однако есть информация, что артисты не вместе уже 15 лет, однако лишь сейчас пара решила оформить развод. 


Елена Ратова, 07 авг 2018 в 19:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

23 окт 15:43Эксклюзив
38-летняя актриса Джена Дьюэнн и 39-летний Ченнинг Татум уже год как живут отдельно после девяти лет счастливого брака. Времени прошло достаточно, чтобы забыть о разводе, но Джена далее..
Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

23 окт 14:42Звезды
Как сейчас обстоят дела у Натальи Краско? Смогла ли она прийти в себя после тяжелого расставания с актером, почему окунулась в политику и журналистику, на что живет, а также каким далее..
Анастасия Решетова показала живот после родов

Анастасия Решетова показала живот после родов

Модель на прошлой неделе родила сына Ратмира. Новоиспеченная мама неотлучно находится рядом с новорожденным, хотя постепенно начинает возвращаться к некоторым рабочим делам и далее..
Екатерина Варнава снялась обнаженной

Екатерина Варнава снялась обнаженной

Звезда Comedy Woman приняла участие в откровенной фотосессии. Артистка без стеснения оголилась перед камерой. Однако реакция поклонников была неоднозначной: одни восхитились далее..