На неделе
Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной Лунный день сегодня 16 октября 2019 года Киев заявил, что выполнению Минских соглашений мешает существование ДНР и ЛНР Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч Рейтинг самых красивых Знаков Зодиака Как снять порчу самостоятельно: 5 эффективных способов Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю» В каком цвете встречать 2020 год Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского Глава новочеркасской администрации задержан за взятку Известный теледоктор назвал бесполезные лекарства-пустышки, назначаемые врачами Путина провозгласили хозяином Ближнего Востока Треть россиян участвует в «теневой» экономике – данные опроса На «ТагАЗе» продлили конкурсное производство еще на полгода Хитрые уловки, на которые «ловят» пенсионеров Ростова, были пресечены судом

"Требует все": Степаненко нанесла неожиданный удар Петросяну

"Требует все": Степаненко нанесла неожиданный удар Петросяну
В Хамовническом суде прошло заседание по делу о разводе и разделе общего имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Выяснилось, что жена потребовала от юмориста все авторские права на совместное творчество.

Как сообщают СМИ, Евгений Петросян и Елена Степаненко не явились на заседание. Их интересы представляли адвокаты Сергей Жорин и Ольга Забралова, соответственно. По данным РЕН ТВ, защитник Петросяна попросил передать дело о разделе имущества другому судье, а представители Степаненко попросили сделать процесс закрытым.

Тем не менее репортеры успели выяснить кое-какие скандальные подробности. Степаненко потребовала все авторские права на совместное творчество, передает Telegram-канал Mash. Стороны пытались договориться о правах полгода, но, видимо, не получилось.

Напомним, что Елена Степаненко подала на развод и потребовала 80% от совместно нажитого имущества, которое, по некоторым данным, оценивается в полтора миллиарда рублей. Жорин перечислил, что именно планирует получить Степаненко от мужа за развод.

"Хочет весь антиквариат, все культурные ценности, все картины и большинство квартир. И чуть-чуть оставить Петросяну", – уточнил адвокат. Евгений Ваганович предложил супруге поделить имущество поровну, однако та категорически отказалась.

Виновницей раздора в семье называют личную помощницу Евгения Петросяна, 29-летнюю Татьяну Брухунову. По слухам, она была фанаткой юмориста, потом стала вести сайт Елены Степаненко и наконец "дослужилась" до ассистентки артиста.

По другим данным, брак Петросяна и Степаненко дал трещину давно. Говорят, супруги живут раздельно уже 15 лет, а теперь решили оформить развод.


Елена Ратова, 06 авг 2018 в 13:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывшая жена Степана Меньщикова рассталась с женатым бойфрендом

Бывшая жена Степана Меньщикова рассталась с женатым бойфрендом

21 окт 22:49Эксклюзив
После развода со Степаном Меньщиковым Евгения Шамаева полгода состояла в отношениях с женатым мужчиной. Вчера влюбленные разошлись, и теперь экс-супруга шоумена намерена далее..
Интерактивный свечной музей откроется в Пятигорске

Интерактивный свечной музей откроется в Пятигорске

Интерактивный музей свечей откроется в Пятигорске 25 октября. В нем будет представлено более ста тысяч экспонатов всех времен и народов. Как рассказал мастер свечного дела Сергей далее..
Не только рацион, но и график приема пищи может влиять на продолжительность жизни

Не только рацион, но и график приема пищи может влиять на продолжительность жизни

21 окт 22:02Политика
Гипотезу, о том, что на здоровье человека влияет не только рацион, но и график приема пищи, выдвинул известный доктор Джозеф Такахаши. В лаборатории доктора Такахаши занимаются далее..
Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

21 окт 22:02Политика
Американскую колонну военных, покидающих Сирию, забросали помидорами и камнями. Видео активно распространяется во всех социальных сетях. На ролике продолжительностью чуть больше далее..