На неделе
Эксперт: Как съездить в отпуск и не разориться Как не разориться в отпуске, рассказал финансовый эксперт Модные женские стрижки на длинные волосы: основные тенденции и самые популярные причёски Знаки зодиака, которые в июне получат от жизни все, что захотят... И даже больше Обшарпанные стены и старая мебель: сын заставил актера Сергея Степанченко сделать ремонт Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова

Виктория Бекхэм против возрождения коллектива Spice Girls

Виктория Бекхэм против возрождения коллектива Spice Girls
Виктория Бекхэм считает, что все разговоры касательно возрождения группы, не что другое, как обман преданных фанатов. Другие участницы Spice Girls надеяться уговорить её присоединиться к популярному в прошлом коллективу.



Бекхэм согласилась участвовать в торжестве на честь юбилея группы, однако не хочет петь в составе коллектива. Виктория не поддаётся уговорам других участниц Spice Girls, при этом уже вызывает явное недовольство своих коллег. По их мнению, Бекхэм, идя против них, руководствуется только своими скрытыми соображениями, чем игнорирует пожелания подруг.
Они даже решили пойти навстречу Виктории и пригласили ее любимого менеджера, которого другие терпеть не могли. Однако это совсем не помогло, и певица осталась неприступной. После чего, участницы коллектива назвали Бекхэм «убийцей Spice Girls», а также пригрозили, что разорвут с ней всяческие отношения.

Елена Ратова, 04 авг 2018 в 10:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..
Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года

25 май 03:06Общество
Эта суббота полна важных праздников, которые поднимут вам настроение и помогут пережить проблемы. Это яркий и очень важный день, который нужно провести с бок о бок с близкими далее..
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

25 май 03:06Общество
Звезды постоянно меняют свое настроение, поэтому важно учитывать мнение астрологов относительно каждой недели. Советы экспертов помогут вам сохранить успех и даже приумножить его. далее..
Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M

Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M

Вера Брежнева О коллаборации шведского гиганта H&M с парижским дизайнером Джамбаттистой Валли было объявлено на гала-вечере amfAR в минувший четверг, 23 мая. На далее..