Настасья Самбурская вернется в сериал «Универ»

Настасья Самбурская вернется в сериал «Универ»
Известная российская актриса Настасья Самбурская возвращается в сериал «Универ». Она уже снялась в последнем сезоне популярного телесериала.



Но, пожалуй, самый большой сюрприз – это возвращение в проект актрисы Настасьи Самбурской. Она исполняет роль своенравной студентки Кристины Соколовской. Как известно, актриса ушла из «общаги» после того, как рассталась со своим избранником Антоном Мартыновым (Стас Ярушин) и в сериале больше не появлялась.



В действительности, уход Самбурской из проекта сопровождался скандалом. Версий много, но по одной из них, продюсеры сами приняли решение более не продлевать контракт с артисткой из-за ее сложного характера. Другие полагают, что Настасья сама отказалась от роли, чтобы принять участие в других проектах. Как бы там ни было, официальная версия гласит, что решение было принято обоюдно.

Елена Ратова, 04 авг 2018 в 11:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..