ss Бывший министр Михаил Абызов и его возлюбленная ждут ребенка

Бывший министр Михаил Абызов и его возлюбленная ждут ребенка

Бывший министр Михаил Абызов и его возлюбленная ждут ребенка
Совсем скоро известный политик и самая красивая стюардесса станут родителями. В данное время 28-летняя Валентина Григорьева находится примерно на шестом месяце беременности. Для 46-летнего Михаила Абызова этот ребенок станет четвертым.

Два года назад один из богатейших политиков страны Михаил Абызов развелся с супругой Екатериной. Пара рассталась, несмотря на наличие троих детей. Некоторое время спустя Абызов увлекся молодой девушкой, стюардессой Валентиной Григорьевой. В прошлом Валентина собиралась стать моделью, принимала участие в некогда популярном шоу «Топ-модель по-русски» вместе с сестрой. Потом что-то не срослось, хотя у нее есть все данные, чтобы строить успешную карьеру на этом поприще.

Зато ее старшая сестра Екатерина Григорьева стала востребованной супермоделью и покорила западный фэшн-мир. На протяжении года она носила почетный статус «ангела» именитого бренда нижнего белья Victoria’s Secret. По неизвестным причинам Катя перестала быть главной моделью VS, но иногда принимает участие в ежегодных шоу бренда, которые традиционно проходят раз в год. Несмотря на то, что в прошлом сестры соперничали между с собой в моделинге, в обычной жизни у них всегда были теплые родственные отношения.

«Сегодня я хочу поздравить свою прекрасную девочку с днем рождения! Многие мне говорят: «Катя, у тебя очень добрая и искренняя сестра, всегда с улыбкой и готова всем помочь! Она греет, как солнышко, и радует своим присутствием!» Да, это правильно! Это про тебя! Оставайтесь всегда такой! Я так счастлива, что у меня есть такая младшая сестра! Я люблю тебя так сильно! И, конечно же, спасибо родителям за тебя!», — Григорьева посвящала трогательное поздравление Валентине в «Инстаграме».

В данное время Валентине не до полетов: совсем скоро она впервые станет матерью. Григорьева ведет затворнический образ жизни и ничего не рассказывает о личной жизни, придерживаясь принципа «счастье любит тишину».

Напомним, в мае этого года Михаил Абызов сложил с себя полномочия министра открытого правительства, впереди его ожидают новые проекты. Абызов не только обладает привлекательной внешностью, он, по сообщению Super, состоятельный мужчина и входит в десятку самых богатых политиков страны.


RulbertSed 31 июл 2018 в 21:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Савкина хотела опозорить Илью Яббарова, а в итоге - опозорилась сама

Алена Савкина хотела опозорить Илью Яббарова, а в итоге - опозорилась сама

29 сен 13:45ТВ
Мне Ябба не очень нравится, но здесь виновата Алена. Т.В. всегда к Илье относилась с теплом, а как не пригласили на свадьбу и пошло. В этой ситуации я на стороне Ильи. Какое право далее..
Кристина Препелицэ и Руслан Кожухов смогли решить проблемы в отношениях

Кристина Препелицэ и Руслан Кожухов смогли решить проблемы в отношениях

29 сен 13:45ТВ
Кристина поняла, что не до конца уверена в своих чувствах ко мне. Масла в огонь подлила ее близкая подруга Кристина Бухынбалтэ, которая предложила ей взять паузу и понять, что на далее..
Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

29 сен 12:30ТВ
Стыдно за Татьяну Владимировну и за ее дочерей. Как она смогла вырастить таких *аболд? Тваренка дереться как даже трудно сказать кто. Ябба правильные слова сказал портовой. Девка далее..
Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

29 сен 12:30ТВ
Ударить мать своего ребёнка - в голове не укладывается, как такое возможно! Я про шоу, где Илья Яббаров не просто поднял руку на Алёну Рапунцель, а ещё и назвал ее самыми далее..