Бывший министр Михаил Абызов и его возлюбленная ждут ребенка

Бывший министр Михаил Абызов и его возлюбленная ждут ребенка
Совсем скоро известный политик и самая красивая стюардесса станут родителями. В данное время 28-летняя Валентина Григорьева находится примерно на шестом месяце беременности. Для 46-летнего Михаила Абызова этот ребенок станет четвертым.

Два года назад один из богатейших политиков страны Михаил Абызов развелся с супругой Екатериной. Пара рассталась, несмотря на наличие троих детей. Некоторое время спустя Абызов увлекся молодой девушкой, стюардессой Валентиной Григорьевой. В прошлом Валентина собиралась стать моделью, принимала участие в некогда популярном шоу «Топ-модель по-русски» вместе с сестрой. Потом что-то не срослось, хотя у нее есть все данные, чтобы строить успешную карьеру на этом поприще.

Зато ее старшая сестра Екатерина Григорьева стала востребованной супермоделью и покорила западный фэшн-мир. На протяжении года она носила почетный статус «ангела» именитого бренда нижнего белья Victoria’s Secret. По неизвестным причинам Катя перестала быть главной моделью VS, но иногда принимает участие в ежегодных шоу бренда, которые традиционно проходят раз в год. Несмотря на то, что в прошлом сестры соперничали между с собой в моделинге, в обычной жизни у них всегда были теплые родственные отношения.

«Сегодня я хочу поздравить свою прекрасную девочку с днем рождения! Многие мне говорят: «Катя, у тебя очень добрая и искренняя сестра, всегда с улыбкой и готова всем помочь! Она греет, как солнышко, и радует своим присутствием!» Да, это правильно! Это про тебя! Оставайтесь всегда такой! Я так счастлива, что у меня есть такая младшая сестра! Я люблю тебя так сильно! И, конечно же, спасибо родителям за тебя!», — Григорьева посвящала трогательное поздравление Валентине в «Инстаграме».

В данное время Валентине не до полетов: совсем скоро она впервые станет матерью. Григорьева ведет затворнический образ жизни и ничего не рассказывает о личной жизни, придерживаясь принципа «счастье любит тишину».

Напомним, в мае этого года Михаил Абызов сложил с себя полномочия министра открытого правительства, впереди его ожидают новые проекты. Абызов не только обладает привлекательной внешностью, он, по сообщению Super, состоятельный мужчина и входит в десятку самых богатых политиков страны.


RulbertSed 31 июл 2018 в 21:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель переживает на проекте огромный стресс

Ольга Рапунцель переживает на проекте огромный стресс

19 фев 06:00ТВ
Большой текст не нужен, это фотография сама говорит все за себя. Мы уставшие, но счастливые. Мы устали от этих нападок, склок, постоянной лжи, вечных провокаций, я не люблю писать далее..
Масленица по традициям предков: как отмечать в 2020 году

Масленица по традициям предков: как отмечать в 2020 году

19 фев 05:56Общество
Долгожданное празднование Масленичной недели в 2020 году начнется с 24 февраля и продлится до 1 марта. В этот период не только соблюдают современные традиции, но и вспоминают далее..
Семья Заворотнюк в трауре? Дочь и родственники Насти подтверждают слухи о кончине гробовым молчанием в сети

Семья Заворотнюк в трауре? Дочь и родственники Насти подтверждают слухи о кончине гробовым молчанием в сети

19 фев 05:21Звезды
Группа, созданная для поддержки «Прекрасной няни», судя по всему, прекратила функционировать. Нет ничего хуже, чем неизвестность. Конкретно, речь идет о гробовом молчании далее..
Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин

Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин

Накануне модель приняла участие в показе марки Burberry. После дефиле Ирина Шейк повеселилась с коллегами и друзьями на афтепати, продемонстрировав, насколько страстной может быть далее..