«Муж разорвал Playboy на 2 части»: Модель Мария Лиман дала откровенное интервью

Телеведущая, модель и звезда Instagram Мария Лиман дала эксклюзивное интервью для сайта «SivkiNews», рассказав о секретах своего успеха, творчества и личной жизни. Мария Лиман – известная модель, она является победительницей международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015, имеет титул 2-я вице-мисс конкурса «Супермодель Вселенной-2015», а также украшала обложку Playboy. Звезда ведет программу на канале Fashion TV, учится в Академии Телевидения и занимается активной общественной деятельностью, связанной с защитой природы и животных. Помимо этого, она снималась в телешоу и клипах.

— Как известно с детства Вы увлекались искусством и живописью. Почему выбрали профессию именно модели?

— Моделингом я увлекалась с детства. У меня не было цели стать моделью. Участвовала в конкурсах красоты, но понимала, что моделью «Виктории Сикрет» никогда не стану. Небольшой рост 173 см не позволял расти моим мечтам - покорить Париж. По профессии я архитектор. Выбирала только с точки зрения стабильности и прибыли, где возможно применение навыков рисунка. С детства все же мечтала стать актрисой. В своё удовольствие принимала участие в конкурсах красоты и фото-конкурсах. Считаю, что все же крупным стартом послужил журнал Playboy. Особенно после того, как мои фотографии разошлись по всему миру и их продолжают публиковать в изданиях разных стран.
— Многие Вас знают как модель, следят за вашей профессиональной деятельностью и не пропускают ни одной откровенной публикации. Как Вам удается поддерживать такую идеальную фигуру? Есть ли секреты?

— Секретов немного - это здоровое питание: полностью отказаться от алкоголя, сладкого и 3 раза в неделю спорт, больше пить воды. Конечно, долгие съемки, перелеты и путешествия меня выбивают из графика, и приходится очень много времени проводить в тренажёрном зале, чтобы все вернуть обратно.

— Участвуете ли Вы в каких-либо проектах помимо модельного бизнеса?

— Сейчас я очень редко участвую в модельном, просто делаю фото для Instagram, но модельные агентства и журналы все равно засыпают меня предложениями. Честно, от многих отказываюсь, так как понимаю, что пользы мне это не принесёт. Раньше я участвовала в разных реалити-шоу, но после «Званого ужина» поняла, что на это время не стоит тратить. Лучше больше посвящать себя развитию профессиональных навыков и учиться.
— Есть ли у Вас планы попробовать себя в других видах деятельности, например, стать актрисой или певицей?

— Певицей ещё рано. Как правило, многие звезды начинают петь, когда все уже перепробовали. Сейчас снимаюсь в сериалах и планирую остаться в профессии актрисы, очень много времени провожу на съемочных площадках. Пока мало проектов появилось с моим участием, но это работа доставляем мне массу удовольствия. Надеюсь скоро мои работы появятся на больших экранах. В августе выйдет сериал на канале Россия 1 «С любовью из прошлого». Думаю моя роль не оставит поклонников равнодушными.
— Чем планируете заниматься в будущем? К примеру, Ольга Бузова стала певицей, выпускает одежду и открыла собственный ресторан, возможно, у Вас тоже в планах креативные проекты?

— В планах у меня стать хорошей актрисой и работать с зарубежными режиссёрами. Сейчас я много снимаюсь и учусь. Возможно, к тому времени, когда цель будет достигнута, на меня нахлынет волна творческих идей. Возможно, это будет линия эротической одежды для мужчин. Ещё мне было бы очень интересно создать компьютерную игру. Сюжет раскрыть не могу, но полностью в моем стиле.

— Есть ли у Вас мечта совершить какой-то безумный поступок?

— У меня было очень много безумных поступков, теперь стараюсь соблюдать максимально безопасный образ жизни. 2 года назад мне подарили билет в космос. К моему счастью, рейс до сих пор задерживается.

— Вы впервые посетили стадион, чтобы поболеть за Хорватию. Какие были впечатления?

— Наверно, это не передать словами: красивая игра, сильные игроки, мощная взрывная энергия, которую несут болельщики, гордость за Россию. Просто счастлива, что стала частичкой такого огромного праздника. Я получала удовольствие от каждой минуты.

— Как вы отнеслись к новости о том, что стали секс-символом футбола и самой красивой болельщицей?

— Это для меня было очень неожиданно. Я даже не думала, что смогу заинтересовать британское СМИ. Я просто делала фото и пыталась поддержать наших ребят. У меня много иностранных подписчиков, хотелось, чтобы через меня они узнали больше информации о нашей команде.
— Как вы относитесь к критике и хейтерам, отвечаете ли на колкие комментарии?

— Я знаю, что большая часть посетителей моей страницы - это хейтеры. Иногда отвечаю, если высказывания слишком грубые, просто блокирую. Люди питаются негативной энергией и им это необходимо. Больше всего меня забавляет, когда девушки меня критикуют за мои фото, когда я захожу к ним в профиль и вижу, что они пытаются сделать подобные фото, только у них они не получаются.

— Нашим читателям интересно о личной жизни такой красивой девушки. Как у вас складываются отношения с мужем? Он не против ваших откровенных снимков в Сети? На обложке Playboy?

— Когда он увидел меня на обложке журнала Playboy, хотя даже сразу и не узнал, он разорвал его на 2 части. Мы с ним даже расходились несколько раз. Но потом он принял мою позицию и сейчас очень спокойно к этому относится, либо мне так только кажется. Сейчас он прекрасно понимает, чего я хочу от жизни и какие у меня принципы. Они его правилам не противоречат, а в жизни себе не позволяю быть настолько откровенной.

— А как на счет детей? Вы с мужем планируете или же еще не скоро произойдет это событие?

— Мысли иногда проскальзывают. Ещё пару лет хочу побыть в своём образе. О детях думаю очень часто. С появлением ребёнка очень сильно изменюсь и, возможно, даже оставлю свою деятельность.
— Какие бы советы Вы дали девушкам, которые начинают свой путь в модельном бизнесе?

— Я не буду давать стандартные советы, который может дать любой модельный агент. Главное чётко понимать, чего хочет сердце, а жизнь сама все распределит правильным образом. И это касается не только модельного агентства.

Благодарим Марию Лиман за эксклюзивное интервью для "SivkiNews" и желаем творческих успехов.

Читайте также: Лобода родила второго ребенка: Линдеманн и другие слухи о возможном отце малыша