ss Алена Водонаева осудила стиль полных людей

Алена Водонаева осудила стиль полных людей

Алена Водонаева осудила стиль полных людей
Отношение бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой к полным людям всегда было негативным. Она уверена, что в избыточном весе каждый человек виноват сам, за что не раз становилась объектом для критики.

На данный момент вместе со своим сыном и мужем теледива отдыхает в США и ежедневно сталкивается с огромным количеством испытывающих проблемы с лишними килограммами американцев, которые из-за жаркого климата носят на себе минимум одежды и выглядят, по словам Алены, просто отвратительно.


«Я в своей книге целую главу посвятила уместности в гардеробе! Не надо лосины на попу размера, больше чем L. Не надо открывать руки, если они толстые. Этот пункт также касается многих звёзд российского шоу-бизнеса на красных дорожках. Длинный рукав — это красиво и элегантно», - считает Водонаева.

Она отметила, что в Лос-Анджелесе все на спорте – красивые и подтянутые, а вот в такие места, как Юниверсал Студио съезжается вся Америка и 70% из них имеют лишний вес. Причем, она заметила, что большинство из них едят фаст-фуд.

Кроме того, девушка заявила, что полнота – это огромная проблема, а потому ей непонятно, почему многие пользователи социальной сети считают ее нормой. По словам Алены, они ненавидят ее за то, что она призывает их думать о своем здоровье и выглядеть хорошо.

Публикация от Видео звезд, мемы! (@zvezdnoe_video) 17 Июл 2018 в 12:51 PDT



Елена Ратова 20 июл 2018 в 12:43, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милене Безбородовой и Леше Безусу лучше было бы не сходиться

Милене Безбородовой и Леше Безусу лучше было бы не сходиться

30 сен 11:15ТВ
Милена! Ты понимаешь или нет, что твой пост читают взрослые женщины? Ты девчонкам можешь бла-бла. У нас семьи, у кого- то подрастают, а у кого-то взрослые дети. А это значит, все далее..
Яна Захарова высказалась об общении с Максом Моргенштерном

Яна Захарова высказалась об общении с Максом Моргенштерном

30 сен 11:15ТВ
Вечеринка в ночном клубе по случаю дня рождения Никиты Уманского преподнесла кучу сюрпризов. В Сети сейчас обсуждают не столько 35-летие Никиты, сколько меня с Максом далее..
Неужели Саша Черно так быстро восстановилась после родов?

Неужели Саша Черно так быстро восстановилась после родов?

30 сен 07:45ТВ
Увидела фотку, как чунька в темноте в любимой позе с поджатыми ногами (как беременная сидела всегда) сидит на диване и жрет что-то. Кстати, живот, как и во время «беременности», далее..
Майя Донцова ежедневно работает над собой

Майя Донцова ежедневно работает над собой

30 сен 07:00ТВ
Ваше мнение. Проводила опрос, о том что нравится смотреть у меня на страничке? Большинство за смешные ролики и готовку. Я вас услышала и в ближайшее время ждите. А теперь хочу далее..