На неделе
В Ростове с июля может вырасти плата за проезд в общественном транспорте 5 полезных свойств теплой воды для здоровья Похудение к лету без диет: пять действенных способов избавления от лишнего веса назвали диетологи Полнолуние 21 марта 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Светлана Иванова и Джаник Файзиев впервые показали лицо старшей дочери Нас лечат неправильно: исследование ученых опровергло имеющийся подход к снижению повышенного Инопланетный корабль, курсирующий рядом с Землей, потряс уфологов Россия может запретить ввоз растительной продукции через Беларусь Знаки Зодиака, склонные к пагубным привычкам В России прокомментировали заявление Киева о "новой газовой войне" Идеальные помощники: пять камней, которые привлекают удачу и богатство Что скрывает последняя цифра вашего года рождения Быстро похудеть с помощью магической диеты: эффективное похудение за неделю раскрыли эксперты Более 35 тысяч человек в 2019 году сдадут ЕГЭ досрочно, сообщили в Рособрнадзоре Астролог Павел Глоба известил: эти знаки Зодиака ожидают судьбоносные события в марте 2019

Раскрыты подробности проекта «Модель XL»

Раскрыты подробности проекта «Модель XL»

Неля Шовкопляс рассказала о своем участии в новом сезоне известного проекта

Очаровательная ведущая украинского утреннего шоу «Сніданок з 1+1» недавно появилась на кастинге нового сезона украинского проекта «Модель XL».


Как говорит сама Неля, для нее не является главным потерять килограммы и стать стройной.

Подробностями участия в телепроекте она поделилась в комментарии для Styler.

«На самом деле я пришла не худеть, а вдохновлять! Как себя, так и других девушек, у которых есть комплексы и которые стесняются того, чем наделила их природа. На кастинге я познакомилась с замечательными участницами. Они пришли на проект заявить и доказать всем, что сантиметры — не главное! Что можно быть роскошной, даже не подражая стереотипным образы красоты», — рассказала Неля.

Это интересно: Дженифер Гарнер очаровала фанатов летним платьем на мероприятии «Однажды на ферме»

По ее словам, нужно наконец перестать судить по стандартам и себя, и других.

«Девушки на проекте очень и очень смелые, их любят и ценят. Я смело могу сказать, что безумно горжусь и восхищаюсь ими как женщинами. Поэтому призываю брать пример с них и не давать своим комплексам или другим людям чувствовать себя униженной. Это в первую очередь вызов себе и шанс доказать окружающим, что пышная женщина может быть любимой и счастливой», – рассказывает о своих ощущениях ведущая.

Это интересно: Потап поразил фанатов трогательным снимком со своим папой

styler.rbc.ua


Елена Ратова, 17 июл 2018 в 16:07, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Безопасный и эффективный способ снижения повышенного артериального давления рекомендован специалистами

Безопасный и эффективный способ снижения повышенного артериального давления рекомендован специалистами

26 мар 04:06Политика
Людям, страдающим от повышенного артериального давления, стоит приложить совсем немного усилий, чтобы помочь своему организму справляться с гипертонией. Специалисты в области далее..
Петр Порошенко готовит срыв выборов - СМИ

Петр Порошенко готовит срыв выборов - СМИ

26 мар 04:06Политика
Выборы на Украине приближаются, а значит опасность провокаций от Петра Порошенко становится все сильней. Эксперты считают, что срыв народного голосования - единственный выход для далее..
Белая магия: заговоры на любовь мужчины

Белая магия: заговоры на любовь мужчины

26 мар 03:51Общество
О магии любви говорили, говорят и будут говорить. Это стихийное чувство, которое не поддается описанию. Завоевать мужское сердце и обрести настоящую любовь помогут белые привороты далее..
В Ростове-на-Дону на берегу реки Темерник состоялся экологический субботник

В Ростове-на-Дону на берегу реки Темерник состоялся экологический субботник

26 мар 03:43Общество
Двадцать третьего марта в Ростове на берегу реки Темерник состоялся экологический субботник, который был посвящён Всемирному дню водных ресурсов. Проходил он в рамках Дней далее..