На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Богдана Николенко отвечает на вопросы о беременности

Богдана Николенко отвечает на вопросы о беременности
Начинаю отвечать на все вопросы по теме беременности. Во время беременности, конечно, силы не особо есть на длинные посты, но понимаю, что обещала написать вам все! Отвечаю на самый часто задаваемый вопрос: «Хотели ли мы ребёнка, и какая была реакция Димы?»
Дима почти с самого начала отношений начал заводить тему того, что он давно готов стать отцом, что у него у друзей у всех есть дети и тд, и очень злился, когда я говорила (специально) о том, что будут у нас дети лет через 5. В отпуске он мне признался в важной вещи - он сказал мне «я хочу от тебя ребёнка», но по факту я то была уже беременна на тот момент, хоть мы и не знали.

Как видите - мы были безумно рады этой новости (женщины, которые были в положении меня поймут, как важна реакция мужчина на такую новость и как много от этой реакции зависит). А теперь «шоу-интуиция». Как думаете, какой у меня срок и где мы зачали нашу кроху на острове или на Поляне?? А так же - хотите расскажу необычную историю о самом моменте, когда я поняла, что беременна и скину в сторис тест?

Автор: Дана Николенко

Елена Ратова, 17 июл 2018 в 06:48, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..
Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

25 май 13:30Звезды
Вокалистка рассказала о радостном событии. Теперь Ирина Дубцова думает как назвать малыша.  В личном Instagram артистка опубликовала фото крохотного щенка породы шпиц. Ниже далее..