На неделе
Полнолуние 21 марта 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Светлана Иванова и Джаник Файзиев впервые показали лицо старшей дочери Нас лечат неправильно: исследование ученых опровергло имеющийся подход к снижению повышенного Инопланетный корабль, курсирующий рядом с Землей, потряс уфологов Россия может запретить ввоз растительной продукции через Беларусь Знаки Зодиака, склонные к пагубным привычкам В России прокомментировали заявление Киева о "новой газовой войне" Идеальные помощники: пять камней, которые привлекают удачу и богатство Что скрывает последняя цифра вашего года рождения Быстро похудеть с помощью магической диеты: эффективное похудение за неделю раскрыли эксперты Более 35 тысяч человек в 2019 году сдадут ЕГЭ досрочно, сообщили в Рособрнадзоре Астролог Павел Глоба известил: эти знаки Зодиака ожидают судьбоносные события в марте 2019 Почему нельзя ставить пустую бутылку на стол: приметы Марина Александрова рассказала о похудении Получите обратно: Москва вернула Киеву ноту протеста в связи с поездкой Путина в Крым

Настя Балинская попыталась оправдать свои истерики и агрессию

Настя Балинская попыталась оправдать свои истерики и агрессию
Знаете что, вот смотрю сейчас на себя в эфире и понимаю, что некоторые ваши комментарии о том, что я истеричка и вправду были оправданными. На проекте у меня действительно начались проблемы с психикой (и если честно, в отпуске я даже обращалась к психологу), стала очень агрессивной, быстро вспыхивала, творила вещи, абсолютно мне нехарактерные, но все это не спроста.
Только к нашей паре относились, как к отбросам. Постоянно разделяли, устраивали проверки, не давали выездных свиданий, создавали все условия для того, чтобы мы срывались друг на дружке. Но несмотря на это все, мы все равно вместе, всем врагам на зло. И вот нас в очередной раз разделили, несмотря на то, что обещали отправить двоих на протяжении трёх недель, и что у меня постоянно держалась температура на островах, и я нуждалась в обследовании. Поэтому в драке участвовала я намеренно, да и драки-то там особо почти и не было. Я хотела чёрную метку, и чтобы меня отправили к любимому. Но ведущие решили вставить окончательную палку в колёса и разделить нас навсегда.

Автор: Настя Балинская

Елена Ратова, 15 июл 2018 в 17:24, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дело замминистра  строительства Астраханской области передано в суд

Дело замминистра  строительства Астраханской области передано в суд

26 мар 04:48Общество
Следственный комитет сообщил об окончании расследования, проводимого в отношении замминистра  строительства Астраханской области Александра Суслова, ставшего фигурантом уголовного далее..
Гадание по картинке: как изменится ваша жизнь в апреле 2019 года

Гадание по картинке: как изменится ваша жизнь в апреле 2019 года

26 мар 04:33Общество
Второй весенний месяц полон сюрпризов. Чтобы они не застали врасплох, стоит заглянуть в будущее с помощью проверенного способа. Гадание по картинкам поможет понять, как изменится далее..
Павел Майков о романе с невестой друга: «Я держал чувства в тайне полтора года»

Павел Майков о романе с невестой друга: «Я держал чувства в тайне полтора года»

Павел Майков решил прокомментировать скандал с актером Михаилом Горевым. Много лет назад артисты дружили семьями, но потом поссорились из-за девушки. Мария ушла к звезде сериала далее..
Россия готова отказаться от Байконура: Рогозин озвучил план по переводу запусков на космодром Восточный

Россия готова отказаться от Байконура: Рогозин озвучил план по переводу запусков на космодром Восточный

26 мар 04:18Общество
Сотрудничество России и Казахстана в области освоения космического пространства продолжается. Однако в критической ситуации РФ готова перевести пилотируемые запуски с космодрома далее..