На неделе
Пикантные фотографии полуголой Вайкуле всплыли в Сети Нибиру показалась в Краснодаре: планета Х пытается уничтожить Солнечную систему – конспирологи Внедорожник Нива Шевроле в новом кузове удивляет новыми возможностями – GM-АВТОВАЗ Депутатов посадили после требования провести проверку в садах и школах из-за массового заражения Женские знаки Зодиака, которые будут жестко мстить мужчинам за то, что их бросили Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце

Ариана Гранде снялась в стильной фотосессии

Ариана Гранде снялась в стильной фотосессии

Ариана Гранде украсила обложку нового выпуска журнала ELLE. 25-летняя певица примерила несколько стильных образов, а в сопроводительном интервью говорила о пережитом горе — теракте, который прогремел во время её концерта в Манчестере 22 мая 2017 года. В результате взрыва 22 человека погибли, а 59 получили ранения. После трагедии Ари долго приходила в себя — артистка отменила выступления и боролась с паническими атаками.


Когда я вернулась домой, у меня очень сильно кружилась голова, мне казалось, что я не могу дышать. Меня всегда преследовала тревога, но до этого она никогда не была физической. В течении нескольких месяцев я не могла найти себе места.

Ари понимала, что теракты случаются кругом, она часто видела это в новостях, однако, когда это случилось с ней — она поняла, насколько тяжело пережить такое.

Когда ты такие новости, то начинаешь грустить, но потом забываешь об этом и продолжаешь жить дальше. Однако если это случается с тобой…все воспринимается по-другому. Возвращение на сцену было ужасным.

6 месяцев Гранде поправляла свое физическое и психологическое состояние. К слову, спустя пару недель после теракта Гранде вместе с другими звездами устроила благотворительный концерт, посвященный жертвам теракта. Джастин Бибер, Кэти Перри, Coldplay, Фаррелл Уильямс, The Black Eyed Peas, Майли Сайрус, Лиам Галлахер, Робби Уильямс, Little Mix и Найл Хоран также присоединились к артистке.

Это интересно: Риз Уизерспун удивила фанатов стилем реднеков

Probomond


Елена Ратова, 15 июл 2018 в 23:42, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Мама, где я?": Макаревич в шоке от российского телевидения

19 мар 12:18Звезды
Лидер группы "Машина времени" периодически дает острые комментарии на злободневные темы. В минувшее воскресенье, 17 марта, Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором далее..

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..
Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

19 мар 12:12Наука
В Институте исследований терапии в Баварии ученые обнаружили, что употребление алкоголя может быть опасным для непьющих людей. Это относится к насилию и ДТП, совершаемых в далее..