На неделе
Финансовый гороскоп на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Аттракцион невиданной щедрости: знаки Зодиака, которым в мае крупно повезет с деньгами Палеобиологи выяснили, зачем лошадям копыта Регина Тодоренко: «Я рыдала мужу в плечо. Не могла оставить ребенка!» Как отдыхаем на майские праздники: россиянам напомнили о длинных выходных Самый эффективный рецепт маринада для шашлыка изобрели ученые, мясо никогда не будет жестким В Ростове-на-Дону планируют построить метро комбинированного типа — наземно-подземное Лазарева суббота 20 апреля: приметы и традиции праздника Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили Самый легкий способ похудения: сколько времени нужно на обычное действие, чтобы похудеть, сообщили Клещи переходят в атаку на жителей Севастополя Ольга Серябкина: «Любимый предложил мне выйти замуж, и я чуть не согласилась все бросить» Для вкусного снижения повышенного артериального давления пригодится популярный фрукт, заявили ученые В центре Волгограда состоится запуск раздельного сбора мусора, озвучены сроки Астролог Василиса Володина раскрыла одному знаку Зодиака, что предвещает через сны добрые перемены

Никита Турчин рассказал, как развиваются их отношения с Оксаной Ряской

Никита Турчин рассказал, как развиваются их отношения с Оксаной Ряской
Оксана приехала на Остров — добрая, милая девушка. Я ее встретил с букетом, а точнее, с веником. Я знаю, что она очень любит прибираться, я решил ей подарить такой веник, чтобы она прибиралась не только на Острове, но и за собой. Песок, так сказать, подметала. Конечно, это была такая шутка юмора. И я вынес ей букет цветов.
Мы с Оксаной очень хорошо общаемся, у нас сразу заладилось общение. Мы нашли очень много общих тем. Я проявил симпатию к Оксане, она почему-то очень быстро ответила мне взаимностью. Сначала я не придал этому значения, а сейчас задумываюсь. В первый день мы чуть ли там не заселяемся, вместе живем, целуемся при знакомстве, хотя прошло буквально пять минут, вечером уже объявляем себя парой. Я думаю, не слишком ли быстро идут события, на самом деле. Просто Оксана — взрослая, и для нее все по полочкам: сегодня заселились, завтра у нас поцелуи, в среду у нас вообще сейшельская свадьба. У нее все как-то расписано, я так не могу, для меня отношения должны идти своим чередом. Если есть чувства, то они реально есть, а график не должен влиять на какие-то моменты.

Автор: Никита Турчин

Елена Ратова, 11 июл 2018 в 17:24, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Путин прокомментировал итоги выборов президента Украины

Путин прокомментировал итоги выборов президента Украины

26 апр 03:30Политика
Президент России Владимир Путин оценил итоги украинских президентских выборов. По завершении переговоров с председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном во Владивостоке, Путин заявил далее..
Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя

Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя

По словам адвоката сына Дмитрия Марьянова, Ксения Бик фактически подала иск сама к себе. Родственники погибшего актера никак не могут поделить оставшееся после него имущество. На далее..
Народные праздники в мае 2019 года

Народные праздники в мае 2019 года

26 апр 02:39Общество
Долгожданный май с его теплом и посевной страдой крестьяне называли травнем и розовоцветом. Традиции праздничных майских дней соблюдаются и поныне, ведь мудрость наших предков далее..
Брэдли Купер рассказал об их с Ириной Шейк дочери:

Брэдли Купер рассказал об их с Ириной Шейк дочери: "Отцовство кардинально изменило меня"

Брэдли Купер Месяц назад дочери Брэдли Купера и Ирины Шейк исполнилось два года, но родители не стали использовать это событие, чтобы напомнить прессе о себе. Пара оберегает далее..