ss Анастасия Кожевникова прокомментировала появление новой солистки в группе «ВИА Гра»

Анастасия Кожевникова прокомментировала появление новой солистки в группе «ВИА Гра»

Анастасия Кожевникова прокомментировала появление новой солистки в группе «ВИА Гра»

Одна из солисток украинской поп-группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова поделилась подробностями, как они с Эрикой Герцег приняли новую участницу Ольгу Меганскую. Об этом она рассказала Кате Осадчей в программе «Светская жизнь».


Известно, что более опытные участницы состава «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег живут в Киеве. Их новая напарница Ольга Меганская – в Санкт-Петербурге. Настя рассказала, как проходят репетиции.

«У нас с Эрикой все наработано уже, репетирует Оля, мы встречаемся на концертах. Это достаточно сложно. Потому что с бывшим нашим составом, с Мишей, мы все жили в Киеве и все было мобильно. Было легче. Сейчас как-то так», – призналась одна из солисток.

Это интересно: Экс-солистка «NIKITA» восхитила отличной физической формой

Анастасия вспоминает, что они с Эрикой хорошо восприняли новую солистку. Главным фактором дружелюбия были отличные вокальные данные Ольги, за что они ее и ценят.

«Я не буду лукавить, все равно мы очень привыкли друг к другу с той тройкой, с которой мы были. Но Оля очень хороший человек, она прекрасно поет. Для меня было очень важно, чтобы солистку взяли не просто ради красоты», – призналась Анастасия Кожевникова.

Это интересно: Джаред Лето сыграет злодея-вампира

Анастасия также ответила, когда она объявит о продолжении карьеры, ведь в через несколько месяцев она станет замужней и может предпочесть карьере семью. О своем выходе или продолжении работы она расскажет на свадьбе, призналась Настя.

styler.rbc.ua


Елена Ратова 03 июл 2018 в 20:06, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
FriendsOnly - отзывы о новой социальной сети для блогеров

FriendsOnly - отзывы о новой социальной сети для блогеров

17 авг 17:29Общество
Далеко не все слышали о такой социальной сети, как FriendsOnly, которая особой популярностью она пользуется у блогеров. Есть похожая соцсеть под названием OnlyFans, но в случае с далее..
Что больше всего бесит Весов в окружающих людях

Что больше всего бесит Весов в окружающих людях

17 авг 06:15Общество
Весов сложно назвать раздражительными и негативными людьми, но это не значит, что их не может ничто вывести из себя. Астрологи рассказали о том, что конкретно может заставить далее..
Аффирмации на самоисцеление и восполнение энергии

Аффирмации на самоисцеление и восполнение энергии

17 авг 05:15Общество
Усталость, отсутствие энергии и проблемы со здоровьем — это проблема, с которой встречаются периодически все люди без исключения. Настало время узнать, как не допустить ее далее..
Магические свойства вещей, которые нас окружают: вы могли о них не знать

Магические свойства вещей, которые нас окружают: вы могли о них не знать

17 авг 03:45Общество
Вокруг нас много разных вещей с необычными свойствами. Эксперты в области эзотерики и биоэнергетики рассказали, что это за вещи, каково их воздействие на биополе и судьбу далее..