Подробности кровопролитной битвы Седоковой за маленькую дочь

Подробности кровопролитной битвы Седоковой за маленькую дочь
Репортеры раздобыли новые данные относительно судебных разбирательств между Анной Седоковой и ее бывшим мужем Максимом Чернявским. Сообщается, что певица не желает отказываться от родительских прав на шестилетнюю Монику, но и бизнесмен не соглашается на условия экс-супруги.

С октября 2017 года маленькая Моника не может покинуть Лос-Анджелес, пока идут суды между ее родителями Анной Седоковой и Максимом Чернявским. Все это время певица ищет всяческие пути для урегулирования конфликта с бывшим мужем. Однако тот не соглашается с условиями, которые предлагают адвокаты артистки.

Как утверждает Super, Максим требует, чтобы Анна отказалась от родительских прав на Монику. Если певица согласится, то тогда бизнесмен откажется от своих требований, и Седокова сможет видеться с дочкой без посторонних. Однако это грозит тем, что Моника будет жить только с отцом, а матери придется выплачивать алименты. Седокова с этим не согласна, ее адвокаты пытаются достучаться до Чернявского с утверждением, что девочку должны воспитывать оба родителя.

Следующей ступенью в борьбе за дочь является переход к процедуре Evaluation. Она подразумевает многочисленные обследования у психологов не только со стороны родителей, но и со стороны ребенка. Разбирательство может продлиться до восьми месяцев.

Ранее в интервью Седокова призналась, что суд с бывшим мужем стал для нее полнейшей неожиданностью. "Я не понимаю, почему на меня подали в суд, зачем сказали, что я опасна. Уже девять месяцев я пытаюсь выживать, бороться, не падать духом. Изучаю законы, постоянно встречаюсь с адвокатами, трачу в Америке на них десятки тысяч долларов, работаю почти круглосуточно, чтобы эти деньги зарабатывать, преодолеваю тысячи километров туда и обратно. У нас никогда не было проблем с бывшим мужем, я сама ребенок разведенных родителей, и знаю эту боль. Я всегда была за общение дочери с папой, ничего не требовала и искренне считала нас с Максимом друзьями", – объяснила певица.


Елена Ратова 29 июн 2018 в 16:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ане Левченко нельзя создавать семью и рожать детей

Ане Левченко нельзя создавать семью и рожать детей

24 май 09:33ТВ
Людям с психическим расстройством, которое наблюдается у просроченной невесты Левченко, нельзя создавать семью и рожать детей. Если она ежедневно на пустом месте может создать далее..
Игорь Григорьев нормально воспринимает объективную критику, но не оскорбления

Игорь Григорьев нормально воспринимает объективную критику, но не оскорбления

24 май 07:33ТВ
Я всегда положительно принимаю критику, если конечно же она объективная. Просто я считаю, всем нам нужно научиться правильно выражаться, ладно согласен это слишком сложно, хотя бы далее..
«30 аффирмаций на счастье»: эксперимент, который изменит жизнь за месяц

«30 аффирмаций на счастье»: эксперимент, который изменит жизнь за месяц

24 май 07:22Общество
Счастливая жизнь доступна каждому, и за это не нужно платить. Тридцатидневный эксперимент поможет запрограммировать разум на привлечение счастья и на благополучную жизнь. далее..
Что можно и что нельзя делать на Вознесение Господне в 2020 году

Что можно и что нельзя делать на Вознесение Господне в 2020 году

24 май 05:33Общество
Праздник Вознесения играет важную роль в православной религии. В этот день верующие молятся Господу, а также соблюдают церковные правила, стараясь не нарушать заветов неуместными далее..