На неделе
Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной Лунный день сегодня 16 октября 2019 года Киев заявил, что выполнению Минских соглашений мешает существование ДНР и ЛНР Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч Рейтинг самых красивых Знаков Зодиака Как снять порчу самостоятельно: 5 эффективных способов Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю» В каком цвете встречать 2020 год Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского Глава новочеркасской администрации задержан за взятку Известный теледоктор назвал бесполезные лекарства-пустышки, назначаемые врачами Путина провозгласили хозяином Ближнего Востока Треть россиян участвует в «теневой» экономике – данные опроса На «ТагАЗе» продлили конкурсное производство еще на полгода Хитрые уловки, на которые «ловят» пенсионеров Ростова, были пресечены судом

Подробности кровопролитной битвы Седоковой за маленькую дочь

Подробности кровопролитной битвы Седоковой за маленькую дочь
Репортеры раздобыли новые данные относительно судебных разбирательств между Анной Седоковой и ее бывшим мужем Максимом Чернявским. Сообщается, что певица не желает отказываться от родительских прав на шестилетнюю Монику, но и бизнесмен не соглашается на условия экс-супруги.

С октября 2017 года маленькая Моника не может покинуть Лос-Анджелес, пока идут суды между ее родителями Анной Седоковой и Максимом Чернявским. Все это время певица ищет всяческие пути для урегулирования конфликта с бывшим мужем. Однако тот не соглашается с условиями, которые предлагают адвокаты артистки.

Как утверждает Super, Максим требует, чтобы Анна отказалась от родительских прав на Монику. Если певица согласится, то тогда бизнесмен откажется от своих требований, и Седокова сможет видеться с дочкой без посторонних. Однако это грозит тем, что Моника будет жить только с отцом, а матери придется выплачивать алименты. Седокова с этим не согласна, ее адвокаты пытаются достучаться до Чернявского с утверждением, что девочку должны воспитывать оба родителя.

Следующей ступенью в борьбе за дочь является переход к процедуре Evaluation. Она подразумевает многочисленные обследования у психологов не только со стороны родителей, но и со стороны ребенка. Разбирательство может продлиться до восьми месяцев.

Ранее в интервью Седокова призналась, что суд с бывшим мужем стал для нее полнейшей неожиданностью. "Я не понимаю, почему на меня подали в суд, зачем сказали, что я опасна. Уже девять месяцев я пытаюсь выживать, бороться, не падать духом. Изучаю законы, постоянно встречаюсь с адвокатами, трачу в Америке на них десятки тысяч долларов, работаю почти круглосуточно, чтобы эти деньги зарабатывать, преодолеваю тысячи километров туда и обратно. У нас никогда не было проблем с бывшим мужем, я сама ребенок разведенных родителей, и знаю эту боль. Я всегда была за общение дочери с папой, ничего не требовала и искренне считала нас с Максимом друзьями", – объяснила певица.


Елена Ратова, 29 июн 2018 в 16:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

21 окт 22:02Политика
Американскую колонну военных, покидающих Сирию, забросали помидорами и камнями. Видео активно распространяется во всех социальных сетях. На ролике продолжительностью чуть больше далее..
В Астраханской области выловили сома-исполина

В Астраханской области выловили сома-исполина

21 окт 21:00Общество
Рыбалка в астраханском регионе продолжает будоражить умы и сердца рыбаков по всей России. И поводов для этого немало – местные рыболовы регулярно демонстрируют трофеи, которые не далее..
Начались международные учения сил НАТО в Черном море

Начались международные учения сил НАТО в Черном море

21 окт 20:07Общество
Как сообщила пресс-служба ВМС Румынии в рамках международных учений НАТО Fall Storm 2019, которые будут проходить в международных и румынских территориальных водах Черного моря, далее..
Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

21 окт 20:07Общество
По сообщению ГУ МВД России по Ростовской области, сегодня, 21 октября, полицейские выявили точку в Ростове-на-Дону, где производили фальсифицированный алкоголь. Полицейскими было далее..