На неделе
Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова Ученые: Мужчины игнорируют риски для здоровья от злоупотребления стероидами в погоне за красивым Гороскоп на 20-26 мая 2019 года Погиб супруг из самой старой семейной пары в мире Учёные хотят найти на Марсе свидетельства существования жизни Владимир Машков: «Очень скучаю по внучкам»

Линдси Лохан станет европейской Ким Кардашян

Линдси Лохан станет европейской Ким Кардашян

Известная актриса Линдси Лохан готовится к возвращению на телеэкраны. 31-летняя знаменитость намерена запустить реалити-шоу о собственной жизни на территории Европы, информирует The New York Times.


На текущий момент Линдси Лохан пребывает на территории Греции, где занимается развитием своего бизнеса — пляжный клуб в Миконосе. Новый клуб в скором времени будет открыт на Родосе. Также Помимо этого, знаменитость намеревается открыть представительство своей сети в Дубае. На сегодня актриса вполне довольна своей жизнью.

«Сейчас я активно занимаюсь бизнесом, однако остаюсь далеко от Америки, поэтому мало кому об этом известно. Однако мне это нравится, поскольку сегодня я могу полностью сосредоточиться на важных для меня вещах», — сообщила Лохан.

Это интересно: Эми Адамс на страницах Marie Claire

Шоу некогда скандальной знаменитости станут транслировать на канале MTV. В качестве основы Линдси Лохан намерена использовать реалити-шоу «Правила Вандерпамп», посвященное британской писательнице, бизнес-леди и актрисе Лизе Вандерпамп. В программе у зрителей имеются возможность наблюдать, как именно она управляет своим модным рестораном, расположенном в Голливуде. Пока наиболее популярным реалити-шоу принято считать «Семейство Кардашян», повествующее о жизни звездной семьи в США.

Это интересно: Астафьева страстно поцеловала двоих девушек на сцене

Линдси Лохан намеревается продемонстрировать собственную настоящую жизнь. Она не содержит наркотики, алкоголь и неадекватные действия. Актриса подчеркивает, что является нормальным и хорошим человеком, не имеющим плохих намерений. Помимо этого, она призвала «оставить прошлое в прошлом». Когда именно стартуют съемки теле-шоу, как и выпуск его в эфир на сегодня остается неизвестным.

«Актуальные новости»


Елена Ратова, 29 июн 2018 в 09:31, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

25 май 05:12Общество
Советник финляндского посольства Танели Добровольски, отвечающий за работу с прессой в РФ, рассказал, что Финляндия намерена открыть визовые центры ещё в 16 российских городах. По далее..
Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

25 май 05:12В мире
Министерство ВМФ Мексики сообщило о крушении вертолёта Ми-17 российского производства. В сообщении говорится, что в министерстве глубоко сожалеют о происшествии, которое случилось далее..
Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

25 май 04:42Наука
Дерматовенеролог Дмитрий Серов предупредил граждан о том, что солнечное облучение ускоряет появление морщин и способствует развитию рака кожи. Медик посоветовал использовать далее..
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..