На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Амаль Клуни выступила с эмоциональной речью: "Я — беженка"

Амаль Клуни выступила с эмоциональной речью: "Я — беженка"

Амаль Клуни

40-летняя Амаль Клуни известна не только как жена одного из самых красивых актеров Голливуда 57-летнего Джорджа Клуни, но и как адвокат по правам человека ООН. В минувшие выходные она выступила на фестивале искусств Luminato в Торонто, где рассказала в том числе и о проблеме беженцев. Сама Амаль родилась и выросла в Бейруте.

Я — беженка,

— эмоционально заявила она.

Амаль Клуни, урожденная Аламуддин, родилась в 1978 году в Ливане. Спустя два года в стране началась война, и ее семья уехала в Англию, где поселилась в городе Джерад-Кросс. Таким образом родители смогли спасти себя и четырех детей, в числе которых была маленькая Амаль.

После окончания школы она решила стать адвокатом и в 2000 году получила степень бакалавра юриспруденции в Оксфорде. А уже через год Амаль поступила в Школу права Нью-Йоркского универстета, после чего в 2004 году приступила к работе в Международном суде ООН.

Джордж и Амаль Клуни

Если бы правительство Великобритании не помогло мне уехать из Ливана во время войны, у меня бы не было возможности вырасти в безопасной среде, получить отличное образование и сделать все то, что я сделала,


— рассказала Амаль Клуни.

Джордж и Амаль Клуни

На прошлой неделе она вместе со своим мужем сделала пожертвование в размере 100 тысяч долларов в Центр прав детей-иммигрантов. Это организация была основана Чикагским университетом, в основном они занимаются юридическими консультациями. Помимо этого семейство Клуни спонсировало восемь школ для детей сирийских беженцев в Ливане.

Подобные действия со стороны особенно важны в настоящий момент и действительно приводят в движение громоздкую политическую машину. В связи с волной протестов, прошедших в разных городах США, а также с многочисленными судебными исками, Дональд Трамп подписал указ о запрете разделения семей беженцев с их детьми на границе.


Елена Ратова, 27 июн 2018 в 13:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..