На неделе
Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона Взбешенный народ требует оставить в покое кости Началовой В Китае ученые разработали биоклей для быстрого заживления ран Жительница Великобритании совместит свою свадьбу и похороны родственницы в целях экономии Роющий носом грязное белье Малахов удивил неожиданным признанием Спокойствие и элегантность: Моника Беллуччи замечена в аэропорту Ниццы Какой сегодня праздник: 16 мая 2019 года Лунный день сегодня 16 мая 2019 года 7 продуктов, которые категорически запрещены людям с повышенным артериальным давлением, назвал врач Россияне оказались в списке самых некрасивых наций в мире Какие шторы помогут вам создать безупречный интерьер 6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ

Деми Мур отняла у Шерон Стоун работу

Деми Мур отняла у Шерон Стоун работу
Голливудская актриса Деми Мур отняла у своей коллеги по цеху Шерон Стоун работу. Экс-супруге Брюса Уиллиса досталась роль в черной комедии Corporate Animals. Мур сыграет женщину, которая возглавляет компанию по производству столовых приборов и ножей. Как оказалось, изначально роль хотели предложить Шерон.


По сценарию киноленты героиня Деми Мур решает устроить для работников компании корпоратив на природе, а именно в пещере. Вследствие несчастного случая все сотрудники оказываются под землей, при чем заперты. С этого момента и начинается все самое интересное. Оказавшись в экстремальных условиях, люди начинают себя вести как настоящие животные.



Стоит напомнить, что Деми Мур была замужем три раза. Ее первым супругом стал музыкант Фредди Мур. С ним она развелась в 1985 году. Потом она вышла замуж за Брюса Уиллиса, от которого родила трех наследниц – Скаут, Таллулу и Румер. В браке с Эштоном Кутчером звезда состояла в период с 2005 по 2011 годы.

Елена Ратова, 15 июн 2018 в 07:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

21 май 22:12Эксклюзив
В начале февраля кикбоксера задержали по обвинению в мошенничестве. Уже несколько месяцев спортсмен находится в следственном изоляторе «Матросская тишина». 20 мая состоялось далее..
Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями садовой вечеринки С приходом весны начался сезон ежегодных садовых вечеринок, которые традиционно устраивает королева Елизавета II. Одна из далее..
Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

21 май 21:12Экономика
Вадим Новинский, депутат Верховной Рады, поделился собственной оценкой потерь Украины из-за ухудшений отношений с Россией. Парламентарий считает, что Киев по причине разрыва далее..
В Москве не исключили новых попыток смены власти в Венесуэле

В Москве не исключили новых попыток смены власти в Венесуэле

21 май 20:54Политика
Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин высказался о возможном новом витке кризиса в Венесуэле. Глава Службы внешней разведки России заявил журналистам, что далее..