Егор Крид объяснил, почему расстался с Дарьей Клюкиной

Егор Крид объяснил, почему расстался с Дарьей Клюкиной
Репер, а также певец Егор Крид на премии Муз-ТВ 2018 появился без Дарьи Клюкиной - победительницы популярного проекта «Холостяк». При этом фанаты говорят про возможный разрыв пары.


Модель Дарья Клюкина победила в 6 сезоне телешоу «Холостяк», где героем выступил Егор Крид. Это не стало сюрпризом, так как она с начала телепередачи являлась его фавориткой. Девушка участвовала также в прошлом сезоне программы «Холостяк» с Ильёй Глинниковым. Однако тогда она не смогла победить. Между тем девушка стала популярнее победительницы, набрав около 2 000 000 подписчиков в Instagram. Клюкина стала лицом многих популярных рекламных брендов, совладелицей кафе на территории Сочи.
Появление Крида на ковровой дорожке популярной музыкальной премии без своей избранницы заставляет задуматься о том, вместе ли пара. Имеются слухи, что некоторая время пара поддерживала отношения, однако в итоге каждый устраивает самостоятельно личную жизнь. В интернете обсуждается версия, что Дарья ушла к бывшему своему возлюбленному, несмотря на то, что она должна по контракту поддерживать имидж влюблённой пары после завершения шоу ещё целый год. Егор Крид все штрафные санкции взял на себя.