Ольга Бузова устроила Роману Гриценко сцену ревности из-за его романа с Ириной Пинчук

Ольга Бузова устроила Роману Гриценко сцену ревности из-за его романа с Ириной Пинчук
Ольга Бузова строит не только свою музыкальную карьеру, но и продолжает вести реалити-шоу «Дом-2», которому она сама за многое обязана.

Как известно, вот уже несколько месяцев с переменным успехом за ней ухаживает Роман Гриценко. К примеру, на днях ему удалось поцеловать теледиву в губы на глазах у изумленной публике во время Лобного места.


«Если у тебя так все серьезно, то зачем ты приглашаешь меня в кино, зачем ты меня берешь на руки? Ты же понимаешь, что ей от этого будет неприятно? Ты считаешь правильно, ухаживать за девушкой и параллельно звать меня в кино? Ты считаешь это нормально?», - начала свой допрос ведущая.

Что касается Ромы, то он постарался объяснить, что с Ирой Пинчук у них нет ничего серьезного, они просто друзья и ничего конкретного он ей не обещал, собственно, как и она ему. Кроме того, парень подчеркнул, что ничего лишнего себе не позволял.


«То есть поцеловать меня в губы на Лобном, это не позволить себе лишнего?», - не успокаивалась Оля.

В ответ на это Гриценко снова попытался сделать акцент на том, что с Пинчук у него ничего нет, они просто общаются.

В итоге Бузова напомнила подопечному старую половицу, что «за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь» и порекомендовала ему определиться с выбором и направить все свое мужское обаяние в одну сторону, а не распыляться, причем зря.


Что касается зрителей телепроекта, то им нравится тандем Ромы и Оли, а потому они хотят, чтобы в результате ребята были вместе. Однако девушка ведет себя сейчас очень подло, ведь сама встречаться с участником она не планирует, но в то же время устраивает ему подобные допросы, мешая строить личную жизнь, пусть даже за периметром.