На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Алена Кравец вышла замуж за бывшего, который избивал её

Алена Кравец вышла замуж за бывшего, который избивал её

Алена Кравец развелась с мужем восемь лет назад, сейчас девушка снова смогла простить супруга, который регулярно избивал ее.

Кравец простила супруга и отправилась с ним под венец во второй раз. На этот раз влюбленные не играли пышную свадьбу, а отпраздновали в скромном кругу семьи. Миллионер избил свою бывшую жену полтора года назад. Мужчина оставил Алене дом, но с условием, если та не будет водить в него посторонних мужчин. Однажды Руслан застал Кравец в компании с фотографом, и не сдержался. Тогда Алена стала гостьей многих программ, в эфире которых рассказала, как экс-супруг зверски избивал ее. Подчеркивается, что Руслан избил Алену в присутствии их общей дочери Даниэллы. Однако выяснилось, что со временем Кравец забыла обиды на мужа, и вновь решила выйти за него замуж.

Руслан сделал модели предложение, подарив дорогое кольцо с камнем в 6 карат. Девушка призналась, что не захотела роскошную свадьбу как в прошлый раз. Алена даже сама сшила платье для этого. Модель подчеркивает, что Даниэлла подтолкнула их на брак во второй раз, так как девочка очень страдала без отца.

Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews


Елена Ратова, 04 июн 2018 в 19:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..
Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

25 май 13:30Звезды
Вокалистка рассказала о радостном событии. Теперь Ирина Дубцова думает как назвать малыша.  В личном Instagram артистка опубликовала фото крохотного щенка породы шпиц. Ниже далее..
Искусственное оплодотворение связывают со смертельной болезнью сердца при беременности

Искусственное оплодотворение связывают со смертельной болезнью сердца при беременности

25 май 13:18Наука
Специалисты рекомендуют женщинам, проходящим лечение от бесплодия, при первых признаках сердечной недостаточности обращаться к кардиологу. Вынашивание плода, особенно зачатого далее..