На неделе
Стало известно место и время похорон Юлии Началовой Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы» В Сети появилось последнее видео Юлии Началовой NASA применяет космический лазер для измерения уровня углерода в лесах Юлия Началова находится в тяжелом состоянии Роскошь бутиков и богатство Востока: разбираем стиль Ирины Винер-Усмановой Светлана Немоляева: «Все время думаю о Саше» США запретят Путину его супер-оружие из-за катастрофического отставания - эксперт Самые недооцененные знаки Зодиака: эти женщины заслуживают большего, но что-то пошло не так От чего умерла Юлия Началова: болезнь, которая стремительно развивалась и забрала жизнь, все Улыбалась с экрана: Началова умерла во время трансляции шоу с ее участием Собчак проиграла в сравнении с роскошной Мороз Учёные рассказали об основных симптомах подагры Ученые: Падение астероидов в прошлом вызвало на Марсе проливные дожди

Станислав Садальский объявил о беременности Татьяны Васильевой

Станислав Садальский объявил о беременности Татьяны Васильевой
Актер Станислав Садальский объявил о беременности своей 71-летней коллеги Татьяны Васильевой, которая согласилась стать суррогатной матерью для его ребенка.

Станислав Садальский сообщил на своей страннице в Instagram, что Татьяна Васильева беременна. Актриса дала свое согласия стать суррогатной матерью для ребенка Садальского.


Садальский решил высказаться на тему того, что в современном мире родители часто решаются завести ребенка уже далеко не в молодом возрасте. После того, как отцом решился стать 78-летний Эммануил Виторган, в сфере отечественного шоу-бизнеса все чаще обсуждается тема рождения позднего ребёнка.

Многие знаменитости, у которых уже имеются внуки, стали задумываться над тем, чтобы у них появились дети. И недавно Станислав Юрьевич заявил, что тоже готовится стать отцом.

Пользователи Сети надеются, что Садальский просто продемонстрировал свое чувство юмора и пошутил насчет беременности Васильевой. Ведь обычно возраст суррогатной матери не достигает 40 лет, а Татьяне Григорьевне уже 71 год и это может быть опасно для ее здоровья. Но выяснить пока это не удалось, а возможность комментировать фото артист отключил.

Елена Ратова, 03 июн 2018 в 07:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наталия Орейро позавидовала Депардье

Наталия Орейро позавидовала Депардье

23 мар 13:37Звезды
Актриса просит у Путина российский паспорт Звезда аргентинского сериала из 90-х «Дикий Ангел» Наталия Орейро прилетела в Россию на гастроли. В один из вечеров она стала гостьей далее..
Модные слипшиеся ресницы: новый тренд в коррекции ресниц для самого драматичного взгляда

Модные слипшиеся ресницы: новый тренд в коррекции ресниц для самого драматичного взгляда

23 мар 13:32В мире
Мода диктует красавицам свои правила. Взять, к примеру, брови – некогда считалось, что иметь «кусты» над глазами – это страшный моветон. А посмотрите на дамочек теперь: все, кому далее..
Исследователи: Недосыпание приводит к откладыванию дел

Исследователи: Недосыпание приводит к откладыванию дел

23 мар 13:26Наука
Недосыпание воздействует на желание отложить свои дела на следующий день. Это связывается со снижением способности организма регулировать поведение человека. Опыт проводили далее..
Как скрыть неровности стен при ремонте: самые оригинальные идеи от дизайнеров

Как скрыть неровности стен при ремонте: самые оригинальные идеи от дизайнеров

23 мар 13:21В мире
С неровным стенами сталкивается едва ли не каждый второй владелец жилья. Не застрахованы от этого ни жильцы "хрущевок", ни счастливые обладатели квартир в новостройках.  Увы, но далее..