Актриса, которая обвинила Люка Бессона в изнасиловании, уличили во лжи

Актриса, которая обвинила Люка Бессона в изнасиловании, уличили во лжи
В пролом году буквально прогремела череда открытых заявлений о сексуальных домогательствах, со стороны известных продюсеров, от многочисленных жертв. Таким киномагнатам, как Харви Вайнштейн и Кевину Спейси, дорога в шоу-бизнес закрыта, а вот репутация Моргана Фримена под сомнением. Как оказалось, на «фабрике грез» появился новый виток событий – разоблачающий. Так, актрису, которая обвинила Люка Бессона в изнасиловании, уличили во лжи.


27-летняя звезда кино Сан Ван Рой в мае текущего года заявила, что известный режиссер Люк Бессон ее изнасиловал. По словам актрисы, у нее с режиссером была назначена встреча в отеле, где он угостил ее чаем, в который, вероятно, было что-то подсыпано, поскольку она почувствовала недомогание и вскоре потеряла сознание. Очнувшись, девушка поняла, что ее изнасиловали. Однако анализ крови, которую взяли у Сан Ван Рой, показал, что никаких наркотических средств она не принимала.

К слову, адвокат Люка Бессона назвал обвинения в адрес режиссера причудливыми, а также добавил, что сам киномагнат все отрицает.