Зрители считают, что Ольге Рапунцель не простят критику в адрес «Дома-2»

Зрители считают, что Ольге Рапунцель не простят критику в адрес «Дома-2»
Зрители считают, что участнице реалити-шоу Ольге Рапунцель не простят критику в адрес «Дома-2».

После того, как Ольга Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитренко в прошлом году покинули реалити-шоу, они начали в прямых эфирах в социальных сетях, поливать проект грязью и даже позволили себе критиковать ведущих «Дома-2». После своего возвращения ребята заявили, что ничего подобного не было.


Сейчас Рапунцель и Дмитренко находятся в декретном отпуске, но совсем скоро собираются вернуться в периметр реалити-шоу, чтобы продолжить участие на «Дом-2» всей семьей. Но вот некоторые пользователе Сети уверены, что у молодой семьи не получиться жить на проекте, как ни в чем не бывало им обязательно припомнят все то плохое, что они говорили в адрес реалити-шоу.

Зрители привели в пример пару Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, когда те после декрета вернулись в периметр им просто не дали там спокойно жить. Спустя короткий промежуток времени пара покинула проект.


Многие уверены, что подобная участь ждет и Ольгу с Дмитрием. И даже интрига с именем и скрываемым лицом ребенка не поможет молодой семье задержаться на проекте, после всего, что они наговорили за периметром.