На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье

В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье
Семейство Пынзарей – бывших участников реалити-шоу «Дом-2» считают одной из самых удачных пар, которые построили отношения на проекте, родили дух детей и до сих пор вместе.

Сейчас Дарья и Сергей Пынзари живут на две страны – Даша летает по делам в Москву из Алании, где семья приобрела недвижимость, а Сергей навещает семью в Турции, так как у него бизнес в России.

Об этой счастливой семье и о самой Даше Пынзарь решили рассказать авторы программы «Москвички» и это событие анонсировала в своем Instagram сама экс-участница «Дом-2».
«Внимание! 26-го мая в 22-50 на телеканале @tv_domashniy документальная программа «Москвички» про меня будете смотреть?», - написала Дарья.

Примечательно, что среди подписчиков Дарьи разгорелся нешуточный спор. Кто может считаться москвичом, а кто нет. Коренные столичные жители считают, гордое звание «москвич» может носить только тот, кто родился в столице, да еще и не в первом поколении.

В ответ москвичам ответили «понаехавшие», которые считают, что жизнь в столице держится именно на них.
«Приехать купить квартиру и жить в Москве, это еще не москвичка. Москвичами могут себя считать люди, только с третьего колена», «Почему это человек не может называться москвичом, если живёт и трудится там, имеет квартиру? Что за сегрегация по местечковой родословной?», - спорили между собой пользователи.

Публикация от Darya Pinzar (@darya_pinzar86) 22 Май 2018 в 2:05 PDT



Елена Ратова, 25 май 2018 в 03:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

25 май 15:48Политика
Президенту США Дональду Трампу было направлено письмо, в котором его призывали к уменьшению уровня напряженности вокруг Ирана. Инициаторами послания стали девяносто бывших далее..
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..