На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Ботокс сделал лицо Анна Хилькевич искусственным

Ботокс сделал лицо Анна Хилькевич искусственным

Анна Хилькевич чрезмерно увлеклась ботоксом, без которого теперь не мыслит своей жизни. Такое пристрастие делает ее лицо не натуральным.

На своей страничке в социальной сети Анна Хилькевич постоянно делится со своими подписчиками подробностями своей жизни, которые отражены в фотографиях. Известно, что на данный момент знаменитость находится в положении и ожидает появления на свет второго ребенка. Несмотря на это, многие поклонники критикуют ее за чрезмерную любовь к ботоксу.

Такая критика доставляет Хилькевич беспокойство, ведь, по ее мнению, это просто наговоры. Звезда заявила, что на данный момент она беременна и не имеет возможности позволить себе походы к косметологу, не говоря уже о хирургическом вмешательстве в ее внешность. В таком случае ботокс остается последней возможностью сохранить свою красоту.

Рьяные поклонники встали на защиту звезды и сообщили, что она для них всегда будет молодой и натуральной. Противники же ботокса заявили, что огромные скулы выглядят искусственно, а лицо обрело неживую кукольную красоту, а если проанализировать более ранние фото и нынешние – негативные изменения видны достаточно отчетливо.

Напомним, что ранее поклонники предостерегали беременную Хилькевич от чрезмерного увлечения солнцем, ведь оно приводит к отечности лица.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


Елена Ратова, 25 май 2018 в 04:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В российском МИД отреагировали на ультиматум трибунала по задержанным украинским морякам

В российском МИД отреагировали на ультиматум трибунала по задержанным украинским морякам

25 май 15:48Политика
Министерство иностранных дел России прокомментировало решение Международного трибунала ООН по морскому праву, обязывающее РФ вернуть Украине задержанных моряков. В ведомстве далее..
90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

25 май 15:48Политика
Президенту США Дональду Трампу было направлено письмо, в котором его призывали к уменьшению уровня напряженности вокруг Ирана. Инициаторами послания стали девяносто бывших далее..
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..