На неделе
Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона Взбешенный народ требует оставить в покое кости Началовой В Китае ученые разработали биоклей для быстрого заживления ран Жительница Великобритании совместит свою свадьбу и похороны родственницы в целях экономии Роющий носом грязное белье Малахов удивил неожиданным признанием Спокойствие и элегантность: Моника Беллуччи замечена в аэропорту Ниццы Какой сегодня праздник: 16 мая 2019 года Лунный день сегодня 16 мая 2019 года 7 продуктов, которые категорически запрещены людям с повышенным артериальным давлением, назвал врач Россияне оказались в списке самых некрасивых наций в мире Какие шторы помогут вам создать безупречный интерьер 6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ

Очевидцы сообщают, что Ольга Рапунцель не реагирует на плачь собственного ребенка

Очевидцы сообщают, что Ольга Рапунцель не реагирует на плачь собственного ребенка
Вчера участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель рассказала своим подписчикам, что весь день вместе с любимым мужем и дочерью они гуляли по Москве, а вечером решили зайти в семейный ресторан, дабы успокоить разыгравшийся аппетит.

Именно в этом заведении и заметила чету Дмитренко одна из поклонниц реалити-шоу. В комментариях под снимком она написала, что видела, как супруги целых 3 часа находились в ресторане и абсолютно не реагировали на плач своей дочери.


По словам женщины, малышка буквально разрывалась в своей коляске, требуя внимания родителей, а те, вместо того, чтобы успокоить ее, устроили себе фотосессию с привлечением практически всего персонала.

«Даже мой маленький сын заметил вас и спросил: А что девушка столько фоткается, у нее же ребенок плачет?», - рассказала фанатка телестройки.

Что касается самой Рапунцель, то она никак не отреагировала на данный комментарий, хотя обычно отвечает всем, кто хоть как-то ее критикует.

Елена Ратова, 24 май 2018 в 04:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

21 май 22:12Эксклюзив
В начале февраля кикбоксера задержали по обвинению в мошенничестве. Уже несколько месяцев спортсмен находится в следственном изоляторе «Матросская тишина». 20 мая состоялось далее..
Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями садовой вечеринки С приходом весны начался сезон ежегодных садовых вечеринок, которые традиционно устраивает королева Елизавета II. Одна из далее..
Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

21 май 21:12Экономика
Вадим Новинский, депутат Верховной Рады, поделился собственной оценкой потерь Украины из-за ухудшений отношений с Россией. Парламентарий считает, что Киев по причине разрыва далее..
В Москве не исключили новых попыток смены власти в Венесуэле

В Москве не исключили новых попыток смены власти в Венесуэле

21 май 20:54Политика
Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин высказался о возможном новом витке кризиса в Венесуэле. Глава Службы внешней разведки России заявил журналистам, что далее..