На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор

Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор

Звездная семья в полном составе посетила ресторан, где посетители раскритиковали их за очередную попытку пиара и безразличие к собственному ребенку.

Ольга Рапунцель впервые стала мамой 1 апреля. С тех пор участница телепроекта "Дом-2" постоянно делится с подписчиками милыми фото со своей малышкой с прогулки, или в периоды домашних хлопот, постоянно демонстрируя, какая она вся из себя хозяйственная. Недавно в Instagram Ольга написала, что она настоящий «чистоплюй», постоянно занимается своим домом, очень любит готовить, однако после рождения малышки «все время 24/7 уделяю нашей крохе».

Дочь отнимает у мамочки столько сил и времени, что та частенько не успевает приготовить еду для семьи, и чтобы не голодать, они делают выбор в пользу ужина в ресторане. В микроблогах Ольги и Дмитрия довольно часто появляются семейные фото из различных заведений общепита.

Судя по последним фото, супруги отлично провели время в ресторане, прекрасно отужинали, да и малышке нравится бывать в подобных местах, где для ребенка созданы все условия. Однако одна из свидетельниц их трапезы заявила, что Ольга и Дмитрий только и делали что фотографировались, игнорируя своего плачущего ребенка: «Три часа, которые вы там находились, были посвящены селфи, а не малышке. Вас фоткал весь персонал кафе, но вы были недовольны. То кроссовки в кадр не вошли, то освещение не то. Даже мой маленький сын заметил вас и спросил: «А что девушка столько фоткается, у нее же ребенок плачет?». Таким образом, Рапунцель выбрала фото вместо дочери.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


Елена Ратова, 24 май 2018 в 03:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

25 май 15:48Политика
Президенту США Дональду Трампу было направлено письмо, в котором его призывали к уменьшению уровня напряженности вокруг Ирана. Инициаторами послания стали девяносто бывших далее..
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..